вес твой сколько?64 это не показательнету чёт такой темки... в общем походил в институтскую качалку раз 5. сейчас спокойно поднимаю 64 в жиме лёжа. ет от тренера зависит или от меня? типа сам поначалу хз что да как и приходилось учиться <_<
вес твой сколько?64 это не показатель
120 Ты должен как минимум поднимать ибо это твой вес..он и должен быть рабочимкогда начал ходить было 100.. ща 120 =] мышечная масса была на минимуме ибо не занимался. и согласен что 64 ет не показатель) для начала вполне ничего)
120 Ты должен как минимум поднимать ибо это твой вес..он и должен быть рабочим
сам 85 вешу..ну где сотку толкну..
лола)слова улёт "исчё похожу и буду тягать"...скока походишь??ну исчё похожу и буду тягать :angry: загнусь если сдуру по твоему совету 120 поднять попробую
лола)слова улёт "исчё похожу и буду тягать"...скока походишь??
и это спрашивает бывший тяжТяжёлая атлетика созданна только для тяжеловесов... Например, я вешу 61 кг, приседал с весом 105 кг, теперь позваночник буквой зю... Веса такие, потому что я бывший тяжёлоатлет... С 3 взрослым разрядом...
А за счёт каких упражнений можно накачать предплечья ???
что то не стыкуется. :lol:С 3 взрослым разрядом...
На турнике и отжиманием на кулаках............
и это спрашивает бывший тяжчто то не стыкуется.
На турнике и отжиманием на кулаках.
очень смешно)))Тяжёлая атлетика созданна только для тяжеловесов... Например, я вешу 61 кг, приседал с весом 105 кг, теперь позваночник буквой зю... Веса такие, потому что я бывший тяжёлоатлет... С 3 взрослым разрядом...
Подтягиванием. Я делаю это кнутри и кнаружи хватами кистей. Разница, при этом, ощущается именно предплечьями и кистями........А каким образом на турнике ???
очень смешно)))
несколько вопросов: как у тя может быть 3 взрослый и позвоночник буквой зю????тип из за больших весов при приседе??
всегда думал что тренера сначала хорошенько укрепят тяжелоатлетам спину а в частности поясничку а потом уже и отправляют под большие веса..
чото у тя не стыкуется...за 6 лет и не знать как предплечья...да ещё и с разрядом..
поздравляю...вот пример для подражания..ГРАЦИАЗ)Наши поздравления Трениру по Тяжёлой Атлетике,Арбатскому Борису Пантелеймоновичу!!!!!!Ставшим чемпионом РОССИИ по Тяж.Атлетике среди ветеранов!!!!берите пример молодые!!!!вот оно мастерство желание победить!!!!Поздравляю ТРЕНЕР!!!!
тренер сказал в г тольяти ...Немного подзабыл))))Этой победой он заслужил путёвку на чемпионат ЕВРОПЫ который пройдёт в мае этого года в городе Москва!!!