Позволь узнать, что в данном коллективе ты находишь "угарным"? Я думаю, наоборот, тексты песен далеко не смешны.Клёвая группа!!! Ну я не тоштоб фанатка... так... Ну группа угар! B)
Life to LifelessПозволь узнать, что в данном коллективе ты находишь "угарным"? Я думаю, наоборот, тексты песен далеко не смешны.
Это не их песня...Life to Lifeless
з.ы. норм группа, слушать можно)
ну от комерчиских премий я другого и не ожидал...наградили притарную ком. группу - так и должно быть, нормальные команды как правило не наминируюца , потому что не исчат славы и денег. хм..а что касается фильмов с Д.Летто, мне понравился только про убийство Ленонна.30 Seconds to Mars со своим клипом A Beautiful Lie cтали победителями в номинации Video Star!!! Таким образом ребята стали победителями во всех номинациях, в которых они были представлени на EMA 2008.
30 Seconds to Mars второй год подряд становятся победителями в номинации Rock Out на церемонии Europe Music Awards 2008!
Давно правда все это было месяц назад.
Ну дак что бы ты из современных групп ты бы назвал нормальными?ну от комерчиских премий я другого и не ожидал...наградили притарную ком. группу - так и должно быть, нормальные команды как правило не наминируюца , потому что не исчат славы и денег. хм..а что касается фильмов с Д.Летто, мне понравился только про убийство Ленонна.
а мне этот фильм как то не понравися..."Реквием по мечте" большеа что касается фильмов с Д.Летто, мне понравился только про убийство Ленонна.
клевый фильм актер(имя нэ знаю ) красаффчег"Реквием по мечте" больше
судя по теме и разговорам ты говориш о красавчеге - Jared Letoклевый фильм актер(имя нэ знаю ) красаффчег
таааа,это он)))) :lol:судя по теме и разговорам ты говориш о красавчеге - Jared Leto