Thirty Seconds To Mars

Jes

Новичок
Разве необходимо иметь тысячи гитар, чтобы прикольно играть на ней?
Или может быть вам необходимо, чтобы на каждом выступлении гитары долбали об пол.
P.S. Раньше у него и другие гитары были, по крайней мере после первого альбома, на выступлениях.

если ты на гитаре хорошо играешь то и на балалайке со звукоснимателем сиграть сможешь :rolleyes:

Vicont

On his face is a map of the world
если ты на гитаре хорошо играешь то и на балалайке со звукоснимателем сиграть сможешь :)
Про балалайку ты загнул, я считаю что даже одной гитары вполне достаточно, тем более если она дорога тебе чем-то очень сильно.

RammS

Новичок
Про балалайку ты загнулА, я считаю что даже одной гитары вполне достаточно, тем более если она дорога тебе чем-то очень сильно.
Если ему дано хорошо играть, то пусть играть - против ничего не имею, только "за".-)
p.s. жду новый альбом.-)

Может повторяюсь.. что есть, то есть))
Посмотреть вложение 95747Посмотреть вложение 95749
Посмотреть вложение 95746Посмотреть вложение 95748

Futurolog

Пользователь
Взято с сайта http://www.30secondstomars.ru/

Новости группы
04.04.2009 Разместил Administrator
30 Seconds to Mars объявили дату мероприятия, о котором мы писали 19 марта. «Мы приглашаем всех вас со всего этого замечательного света присоединиться к нам в Голливуде, штат Калифорния, чтобы принять участие в записи третьего альбома.
Дата: восресенье, 26 апреля 2009 года.
Место будет объявлено в ближайшие дни.
Вы совершенно точно не хотите пропустить это.
Марс приближается!

Комментарий от себя лично : КАКОГО Х@^%# Я НЕ ЖИВУ В КАЛИФОРНИИ!!!!!

Vicont

Вот соообщение марсов. Еще на 22 марта. То есть примерно 21 июня.
Взято с Echelon-russia.com

Вложения

• 6xvn82.jpg
    6xvn82.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 19

Insi_Deus

Новичок
хм..а кто нить знает о новых релизах этой группы???намечаеться че нить!? :mellow:

Vicont

«Итак, как вы уже наверное слышали, Я наряду с маленьким непредвиденным обстоятельством студии, загорелые солдаты организовали небольшую экспедицию на Гаваи и провели там не такой уж тропический, однако довольно забавный викенд, будучи запертым в студии и работая с мистером Уэстом.
Кэйни пел песню под названием Ураган (Hurricane), которую я написал для нового альбома 30 Seconds to Mars, и мы экспериментировали и исследовали так же некоторые прочие идеи. Это было просто замечательно. И звучит он в песне просто отлично. Мы может быть и не принесли назад хоть сколько-нибудь загара с острова, зато мы принесли финальную версию трека, и это было незабываемое путешествие.
P.S. Брэндон Флауэрс (Brandon Flowers) милейший человек на планете и у него замечательное чувствто направления. Мы бы не нашли дорогу домой той ночью без него. Спасибо, Брэндон.
P.P.S. Мы надеемся увидеть всех вас в воскресенье, 26 апреля в Голливуде, штат Калафорния, для "Вершины" в Avalon. Подробности скоро. У нас еще множество секретов и сурпризов, так что мы ждем не дождемся с вами поделиться всем этим скооооро»
-Джаред

Jes

Новичок
мне марсы уже надоели, через год опять можно будет послушать :rolleyes:

Devil!!!

Новичок
Слушала примерно 2 месяца назад))
Безумно нравилась песня The Kill)

Сверху