Sparrow
Too late, my time has come
Можно я отвечу?почему?!назовиме неколько веских причин!
может потому что ты...читер?
или потому что ты...читер?
а может всё потому что ты...читер?
ну и может потому что им не нужны такие нубы как ты?
Можно я отвечу?почему?!назовиме неколько веских причин!
Фигасе у тя самооценка то! Мб ты еще скажешь что ты ОТЕЦ? :huh: ЛАМАК!я не читер потомучто я не читер и наконец, Я НЕ ЧИТЕР!вот и ответ!и я не нуб!поставь анти чит и увидишь....
а тебе бы былор приятно если б тя читером называли?!Фигасе у тя самооценка то! Мб ты еще скажешь что ты ОТЕЦ? :lol: ЛАМАК!
Признай и что ты читак!
Если уж где и можешь играть с читами то это только с БОТАМИ хотя и они думаю тебя в конечном же итоге ЗАБАНЯТЬ тебя на ТВОЕМ ЖЕ СЕРВЕ!![]()
P.S. Если бы ты не был бы читаком ты бы наверное так бы не волновался за то что тебя здесь обзывают ЧИТЕРОМ!
Хорош уже все темы загаживать!![]()
не флуди здесь тя ваще пора в баню отправить :lol: разбирайтесь в ПМа тебе бы былор приятно если б тя читером называли?!
ВСЕ!разборки в южном пронксе!не флуди здесь тя ваще пора в баню отправитьразбирайтесь в ПМ
хахаможет это и банально звучит но всеже!
может сыграем тима на тиму?!
4х4!а?!или 3х3?!
Янис,а чо ты хочеш добиться тем что будеш всем тимам битвы предлагать???Авторитет у вас все равно не поднимется,ну может хоть на немножко.Всё равно тиму не будут норм щитать(потому что в тиме шурамы хотим посмотреть на что мы способны!
да,мы понимаем что проиграем....
Чё с командой стало никого нету в онлайне?!![]()
Работать надо а не в школе сидеть :huh:я пока не могу играть![]()
Вот по этому и не играю.(и работаю и учеба)Работать надо а не в школе сидеть :huh: