Sparrow
Too late, my time has come
Можно я отвечу?почему?!назовиме неколько веских причин!
может потому что ты...читер?
или потому что ты...читер?
а может всё потому что ты...читер?
ну и может потому что им не нужны такие нубы как ты?
Можно я отвечу?почему?!назовиме неколько веских причин!
Фигасе у тя самооценка то! Мб ты еще скажешь что ты ОТЕЦ? :huh: ЛАМАК!я не читер потомучто я не читер и наконец, Я НЕ ЧИТЕР!вот и ответ!и я не нуб!поставь анти чит и увидишь....
а тебе бы былор приятно если б тя читером называли?!Фигасе у тя самооценка то! Мб ты еще скажешь что ты ОТЕЦ? :lol: ЛАМАК!
Признай и что ты читак!
Если уж где и можешь играть с читами то это только с БОТАМИ хотя и они думаю тебя в конечном же итоге ЗАБАНЯТЬ тебя на ТВОЕМ ЖЕ СЕРВЕ!
P.S. Если бы ты не был бы читаком ты бы наверное так бы не волновался за то что тебя здесь обзывают ЧИТЕРОМ!
Хорош уже все темы загаживать!
не флуди здесь тя ваще пора в баню отправить :lol: разбирайтесь в ПМа тебе бы былор приятно если б тя читером называли?!
ВСЕ!разборки в южном пронксе!не флуди здесь тя ваще пора в баню отправить разбирайтесь в ПМ
хахаможет это и банально звучит но всеже!
может сыграем тима на тиму?!
4х4!а?!или 3х3?!
Янис,а чо ты хочеш добиться тем что будеш всем тимам битвы предлагать???Авторитет у вас все равно не поднимется,ну может хоть на немножко.Всё равно тиму не будут норм щитать(потому что в тиме шура )мы хотим посмотреть на что мы способны!
да,мы понимаем что проиграем....
Чё с командой стало никого нету в онлайне?!
Работать надо а не в школе сидеть :huh:я пока не могу играть
Вот по этому и не играю.(и работаю и учеба)Работать надо а не в школе сидеть :huh: