У каво эту гаму мого скачать?
Sparrow Too late, my time has come 10 Авг 2008 #22 Эх а темка то завяла Может всё-таки кто-нить пробовал создать шедевры?
АнтиПадел_man Новичок 7 Дек 2008 #23 Sрarrow написал(а): Эх а темка то завяла B) Может всё-таки кто-нить пробовал создать шедевры? Нажмите для раскрытия... Я ДУМАЮ ТЫ ВИДЕЛ МОИ ШЕДЕВРЫ=)
Sрarrow написал(а): Эх а темка то завяла B) Может всё-таки кто-нить пробовал создать шедевры? Нажмите для раскрытия... Я ДУМАЮ ТЫ ВИДЕЛ МОИ ШЕДЕВРЫ=)
Sparrow Too late, my time has come 7 Дек 2008 #24 АнтиПадел_man написал(а): Я ДУМАЮ ТЫ ВИДЕЛ МОИ ШЕДЕВРЫ=) :blink: Нажмите для раскрытия... Я видел) но другие то не видели
АнтиПадел_man написал(а): Я ДУМАЮ ТЫ ВИДЕЛ МОИ ШЕДЕВРЫ=) :blink: Нажмите для раскрытия... Я видел) но другие то не видели
~VLAS~ -+-+- 9 Дек 2008 #25 Оо. Пдняли старую темку. Я тож подумываю снова начать играть. токо диски царапанные - плох читаются. я ведь так и ненаучился нормально играть.
Оо. Пдняли старую темку. Я тож подумываю снова начать играть. токо диски царапанные - плох читаются. я ведь так и ненаучился нормально играть.
Феникс Anti-Spoiler 9 Дек 2008 #26 Всегда хотел заценить данную вещь, в ПМ черкните фтп, кто может поделиться этой вещью.
Кот в ШлЯпЕ! Новичок 9 Дек 2008 #27 Игра кулл!! 3 месяца примерно играл, очень понравилось но потом пришлось удалить!! Диск царапаный, не могу устоновить(
Игра кулл!! 3 месяца примерно играл, очень понравилось но потом пришлось удалить!! Диск царапаный, не могу устоновить(
FranK Новичок 13 Апр 2009 #29 Ох классная игра помню что создал фильм типо про Джэка потрошителя и к моему удивлению 5 звёзд с выпуска зарабоитал)
Ох классная игра помню что создал фильм типо про Джэка потрошителя и к моему удивлению 5 звёзд с выпуска зарабоитал)