педали в настройках висят на одной оси или на разных? в настройках игры показывает текущее состояние педалей?Кто-нибудь настраивал такой руль к такой игре?
Чё-то косяки какие-то, то на газ жмёшь машина не заводится, то газ не трогаешь, а движок до ограничителя уже расскручен...фигня какая-то
Редко бывает а так нет я в эту игру на руле только и гонял!Кто-нибудь настраивал такой руль к такой игре?
Чё-то косяки какие-то, то на газ жмёшь машина не заводится, то газ не трогаешь, а движок до ограничителя уже расскручен...фигня какая-то
Блин, осталось 600 метров, а скорость упала резко, сидов мало. Запусти торрент плиз, через локальных пиров вчера скорость хорошая была.
солидарен полностью. управление на клавиатуре стало просто убогим, настроек на эту тему никаких особых нет, а по-умолчанию стало все гораздо хуже... в ТДУ спокойно "летал" на таких "гравицапах" как феррари энцо, а тут не могу нормально удержать простеший мустанг в автошколе...Тохич, полностью с Вами соглашусь. Авто невозможно управлять в заносе, так как его разворачивает! О чем только думали разработчики игры? TDU был намного лучше( в плане физики).
солидарен полностью. управление на клавиатуре стало просто убогим, настроек на эту тему никаких особых нет, а по-умолчанию стало все гораздо хуже... в ТДУ спокойно "летал" на таких "гравицапах" как феррари энцо, а тут не могу нормально удержать простеший мустанг в автошколе...
симс просто "убивает" - такого кол-ва условностей игра ТДУ еще не знала. так ждал продолжения еще во времена первой части, потом уже и не надеялся и вдруг...
сначала обрадовали, потом разочаровали...
не знаю - в инете выкладывали как лучше для клавы настроить - я не жалуюсь. 2ой день гоняю - в принципе прикольно. сегодня накопил на бугатти верону - разогнал до 422 км/ч (да да, выше заявленных 407 км/ч), но желания покупать лицуху не имею - так как игры такого плана на недельку - полторы. может через полгода еще погоняю - когда игру полностью вскроют - а разрабы патчей нафигачат.солидарен полностью. управление на клавиатуре стало просто убогим, настроек на эту тему никаких особых нет, а по-умолчанию стало все гораздо хуже... в ТДУ спокойно "летал" на таких "гравицапах" как феррари энцо, а тут не могу нормально удержать простеший мустанг в автошколе...
симс просто "убивает" - такого кол-ва условностей игра ТДУ еще не знала. так ждал продолжения еще во времена первой части, потом уже и не надеялся и вдруг...
ссылки в студию! :drinks:не знаю - в инете выкладывали как лучше для клавы настроить - я не жалуюсь.
есть два совета: один все ползунки выкрутить вправо - а вот второй куда то подевался, активно ищу. Если не найду - скину скрин с моими настройками.ссылки в студию! :drinks:
рожу можно почти как угодно сделать - куча одежды, обставить интерьер своих домов.Эммм а че за симс элементы?Оо
солидарен полностью. управление на клавиатуре стало просто убогим, настроек на эту тему никаких особых нет, а по-умолчанию стало все гораздо хуже... в ТДУ спокойно "летал" на таких "гравицапах" как феррари энцо, а тут не могу нормально удержать простеший мустанг в автошколе...
если не понимаешь, то и не объяснить... вроде все по-русски написал: взял ТДУ и стал играть! взял ТДУ2 и начал МУЧАТЬСЯ, не смог пройти ДАЖЕ автошколу ))) руки те же, голова та же, навыки как известно "не пропьешь", благо в ТДУ накатал много сотен часов.
так что нафиг такое щастье пусть идут "как можно дальше" с таким управлением на клаве!
было бы радостно от того, что я один такой "непонимающий" как в это играть? но что-то на форумах тематических игру разносят в пух и прах ))) знакомые и приятели, которые с удовольствием играли в ТДУ очень быстро стерли ТДУ2 со своих компов...
выкручивал вправо ползунки - один ужас сменил другой: поначалу машина плавала аки пароход по волге, после "выкручивания ползунков" стала дергаться как психопатка при лечении электротоком )))) я реально не понимаю, неужели нельзя было не уничтожать все хорошее что было в первой части, а сделать лучше? физическим движком havok (на котором была сделана ТДУ) здесь похоже не пахнет даже - да и ссылок на него я не вижу нигде...
есть два совета: один все ползунки выкрутить вправо - а вот второй куда то подевался, активно ищу. Если не найду - скину скрин с моими настройками.