.Подскажите пожалуйста! Делает кто нибудь термостикеры именные у нас в городе?Нужно для дет.сада.
Спасибо, попробую!Может не в тему конечно, но мы купили перманентный маркер (тонкий) и им подписали инициалы на одежде, не смывается при стирке, сестра гелевой ручкой чёрной подписывает и под утюг, тоже не смывается, все это вместо стикеров. Но только может не так эстетично как стикеры
Попробуйте! Если не понравится, то можно и стикеры заказать потом. По крайней мере маркером или ручкой дешевле выходит, количество одежды можно большее подписать. И маркер и ручку брала в Меркурии, маркер стоил около 40 руб, только берите тоненькийСпасибо, попробую!
Посмотрим как получится))Попробуйте! Если не понравится, то можно и стикеры заказать потом. По крайней мере маркером или ручкой дешевле выходит, количество одежды можно большее подписать. И маркер и ручку брала в Меркурии, маркер стоил около 40 руб, только берите тоненький
Термотрансферную бумагу купить и все проблемы решены.
Где?Термотрансферную бумагу купить и все проблемы решены.
Наверное в канцелярских магазинах, ну или в компьютерных салонах где расходку продают. Я посмотрю на работе, если есть, то можно еще напечатать на ней, есть еще идея, пробнуть сублимацию, тоже утюгом переносится, но не знаю как она на разные ткани перейдет, сегодня поэксперементирую, если хорошо, то это самый лучший вариант.
Вроде фото приложил с примером, что вышло. Сублимация 150 руб. за лист А4, на него можно кучу стикеров с ФИО, термотрансфер 100 руб. Термотрансфер — пример делать не буду, все помнят переводки на одежду, которые утюгом гладили.Отпишитесь пож. как получилось? И если все хорошо, напишите сколько чего ?
Если надо, пишите фио, я в кореле разложу и напечатаю, потом вырезаете и утюгом прижимаете на 100 секунд при 150 градусахЭто на компе мне надо будет вписывать фио? Потом просто распечатать и вырезать?
Подскажите пожалуйста! Делает кто нибудь термостикеры именные у нас в городе?Нужно для дет.сада.