Терминальная сеть

CoderA

Местный
А почитать тему?

Вот с чего этот флуд начался -

Ну так и чем моя опера не понравилась?

На сервер устанавливаем RealityServer. Системные требования здесь. Устанавливаем (не знаю существуют ли таковые в природе) или сами пишем игру, использующую технологию RealityServer. Т.е. игра должна иметь серверную часть, которая эксплуатирует GPU сервера и клиентскую часть для слабого компьютера (или нетбука, планшета, смартфона), которая по HTTP или по RTMP получает данные от сервера и отображает их.

Mike22

Местный
CoderA, т.е. вы подтверждаете что ничего из этой затеи у Cttacutejib не получится пока кто-нибудь не напишет для него специальную игру.
И ещё ему придётся потратить 5-10 тыс. долл. на железо (сервер) для RealityServer, и купить сам RealityServer (софт).
:)

CoderA

Местный
CoderA, т.е. вы подтверждаете что ничего из этой затеи у Cttacutejib не получится пока кто-нибудь не напишет для него специальную игру.
И ещё ему придётся потратить 5-10 тыс. долл. на железо (сервер) для RealityServer, и купить сам RealityServer (софт).
:)

Естественно, чудес не бывает. Но я же уточнил, что данная ссылка не есть ответ на вопросы Cttacutejib, а предназначена для поддержания флейма о возможности использования GPU на удаленном сервере.

Сверху