Dio
Пользователь
Это невозможно.
Нет ну в флеш игры и что-нибудь простое возможно, Quake-II например, но только зачем.
Это невозможно.
а как ещё? интернет? а многое ли я смогу извлечь из прочтённого в интернете без практики? в интернете я смогу получить практику? конечно жалею что не пошёл на курсы в цдо, там было что-то с углублённым изучением... практиковаться дома? да меня убьют, не тот тип людей родители, что-бы одобрить эксперименты на машинами, на которые деньги зарабатывали они а не я)Обрадую вас, в школе и в институте вас научат далеко не всему (это еще мягко сказано), знания от куда? а что мало источников кроме школы/института?
1)По скольку, компьютер уже занят одним пользователем и он(пользователь)выполняет "активные" действия, и вы хотите подключиться и запустить игру на этом же компьютере, возникнет проблема с двумя клавиатурами и мышками (два источника данных работающих одновременно). Я не встречал софта, который бы мог разделить потоки данных...на более сильно машине играть не могу, она часто занята более важными делами, например кто-то их родителей там играет в косынку или паука, иногда сидят в одноклассниках.. поэтому и надеялся на возможность использования незадействованных ресурсов)
А как по вашему работает удалённый доступ?1)По скольку, компьютер уже занят одним пользователем и он(пользователь)выполняет "активные" действия, и вы хотите подключиться и запустить игру на этом же компьютере, возникнет проблема с двумя клавиатурами и мышками (два источника данных работающих одновременно). Я не встречал софта, который бы мог разделить потоки данных...
Вобще говоря несколько странно, что использовать ресурсы процессора через удаленный доступ можно, а ресурсы видеокарты нет.Но в игры играть через удалённый доступ не получится т.к. игра требует и использует напрямую графический ускоритель компьютера на котором запущена.
При использовании графического ускорителя процессор видеокарты работает с памятью на этой карте и именно там формирует картинку которая выдаётся на монитор.Вобще говоря несколько странно, что использовать ресурсы процессора через удаленный доступ можно, а ресурсы видеокарты нет.
А почему это принципиально невозможно? Или просто по политическим причинам не реализована такая возможность?Через удалённый доступ нет никакой возможности транслировать содержимое видеопамяти видеокарты одного компьютера в видеопамять карты другого.
Для этого придётся обеспечить канал связи с пропускной способностью не менее 4 Гигабит/с.А почему это принципиально невозможно? Или просто по политическим причинам не реализована такая возможность?
продвинутым пользователям (Extreme User), работающим с трехмерной графикой, выполняющим рендеринг, в зависимости от разрешения потребуется от 10 до 54 Мбит/с.
Что такое "какой-нибудь ansys"?насчет игр -- может быть, а что касается какого-нибудь ansys'а -- в недалеком будущем, думаю, узнаем как это будет выглядеть.
Да бред это.
Это никак к играм не привязать.
Не получится играть через удалённый доступ в игры требующие графического ускорителя.
http://www.realityserver.com/products/realityserver.html
А это какое отношение имеет к вопросу?
Это ведь вообще (совершенно) из другой оперы.
А почитать тему?
... Какие операции мне нужно совершить, что-бы Более сильную машину сделать сервером, работающим над игрой, а более слабую машину использовать в качестве обычного устройства ввода/вывода?