игра в разработке, сейчас вроде збт кончаетсяИзначально игра создавалась как Lineage 3, но потом стала называться TERA. Очень охота поиграть, но не могу найти руссих серверов. Если кто знает рус или евро-серв, на котором есть русскоговорящие игроки напишите сайт сервера.
Будет, в предназначенных для этого фрипвп зонах.а так же не будет системы фри-пвп, пока всё что знаю))
Чем плоха европейская версия игры? Ру локализации скорее всего не будет, потому что бх даже не планируют открывать на нашем рынке свой филиал, да и отдавать игру на локализацию просто некому. Если русская версия и появится, то это будет в далеком будущем.Кстати локализацию в России вообще еще пока не планируют, так что видимо поиграть на русском серве еще долго нельзя будет! ((
если не ошибаюсь домен teraonline.ru принадлежит иннове (могу ошибаться с адресом)Кстати локализацию в России вообще еще пока не планируют, так что видимо поиграть на русском серве еще долго нельзя будет! ((
а чего гадать тоесли не ошибаюсь домен teraonline.ru принадлежит иннове (могу ошибаться с адресом)
domain: TERAONLINE.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: OOO "Innova Systems"
phone: +7 495 2219155
fax-no: +7 495 2219155
e-mail: yuliya.zagubina@inn.ru
e-mail: gevork.sarkisyan@inn.ru
e-mail: maxim.shaposhnikov@inn.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.02.03
paid-till: 2011.02.03
source: TCI
Изначально игра создавалась как Lineage 3, но потом стала называться TERA. Очень охота поиграть, но не могу найти руссих серверов. Если кто знает рус или евро-серв, на котором есть русскоговорящие игроки напишите сайт сервера.
3ую ленягу, которая сейчас загибается в предсмертных конвульсиях.
ФЗ, BIS мне показался какой-то унылой пародией Обливиона, с примочками конечно-же. Хотя каким он в итоге будет - никто не знает.Терой. Она стала потому что нынешние разработчики игры, это беглецы всем известной NCSoft. Выйдет игра не позже лета 2011 года. Иначе рискует нарваться на официальный релиз от корейской команды Blade in Soul. Собственно весь сыр бор и вышел в разногласиях в механике и стиле игры. Теровцы хотели 3ую ленягу, которая сейчас загибается в предсмертных конвульсиях. А в NCSoft хотели движения вперед, вот народ и посрался.
Terra MMO RPG каких мы уже наелись валом.
Blade in Soul MMO RPG слешер! Посмотрите ролики (с того-же тютюба) сами поймете.
Terra как проект не вызывает вобще никаких ожиданий и интересов. Сменилась графика, и декорации. А так все та же Леняга выевшая мозг своим однообразием.
Blade in Soul, вызывает кучу вопросов. Так как многие новшества технически очень сложные. И если удастся все сделать хотя бы на 80% то играть в нее будет куда приятнее и интереснее чем в Теру.
Я и говорю что Л2 загибается. Ее обвешали несвойственными ей изначально вещами. Сама игра и ее стиль поменялись.но-но
нцсофт выпускает обновление за обновлением, чем больше обновлений, тем больше л2 превращается в вов, это так, оффтоп.
ФЗ, BIS мне показался какой-то унылой пародией Обливиона, с примочками конечно-же. Хотя каким он в итоге будет - никто не знает.
Какой в итоге будет T.E.R.A. - тоже никто не знает, да и элементы слеша в ней тоже есть. По графике можно не судить, она низжая составляющаяя для ММО. У обоих игр ИМХО есть недочеты в физике(если судить по роликам), но BiS трудно представить как ММО(все так же судя по роликам).
Выйдет игра не позже лета 2011 года.
Terra MMO RPG каких мы уже наелись валом.
Я и говорю что Л2 загибается. Ее обвешали несвойственными ей изначально вещами. Сама игра и ее стиль поменялись.
ну не знаюНе знаю как MMO RPG ты объелся, но если в TERA реализуют все что обещают, то игра клевая будет.
ну не знаю
1. нон таргет - имхо неочень
2. пвп только в определнных зонах - еще один минус
эти 2 вещи отбили у меня желание поиграть в теру)
ну не знаю
1. нон таргет - имхо неочень
2. пвп только в определнных зонах - еще один минус
эти 2 вещи отбили у меня желание поиграть в теру)
Ну во-первых будет не полный нон таргет, там все равно будет выделение одной цели, а во-вторых кастуй сначала что-то быстое что сбивает с ног или парализует, а потом уже долгий и мощный каст. Потому что запускать игру без баланса классов, нет смысла, я думаю разработчики не такие уж дураки.ну я представляю как бы нон таргет выглядело в мморпг
маг кастует какую нибудь фичу, которая очень долго кастуется, а в итоге фраг куда то убегает и каст в пустую))