Теннис

НЮША

Другой формат
болей за Скьявоне...
за Ли итак её соотечественники поболеют, а их аж
целый миллиард
а кто-нибудь знает, в июне будут турниры?
это да)))
на счет июня, первое, что приходит в голову-Уимблдон,
ну и до него конечно помельче...)

GTAMAN

MaryJane
это да)))
на счет июня, первое, что приходит в голову-Уимблдон,
ну и до него конечно помельче...)

Он вроде вот через пару недель!

Финал у Мужиков, Надаль и ..., не знаю не смотрел вчера, а щас инет не работает, надеюсь Федерер, прошу не расказывать!

НЮША

Другой формат
Он вроде вот через пару недель!

Финал у Мужиков, Надаль и ..., не знаю не смотрел вчера, а щас инет не работает, надеюсь Федерер, прошу не расказывать!
с 20го числа)

сегодня в 19.00 по снежинскому Женский финал,
завтра мужской)))

П.С.фигале мужики пишутся с большой буквы?)))))
а так полуфинал посмотри, я смотрела на спортбоксе, там можешь по форуму поискать,
быстрее всего есть ключ к HD трансляции)

НЮША

Другой формат
красивый финал получился, ну конечно на тайбрейке 7:0 не ожидала....

GTAMAN

MaryJane
Финал у Женщин получился клёвый! Но я ждал третий сэт!

У мужиков болею за Роджера! Надаль ещё успеет выиграть!

НЮША

Другой формат
Изнер потратил на Маю на 9 часов меньше, чем в прошлом году

Американец Джон Изнер в трех партиях справился с французом Николя Маю в матче первого круга Уимблдона, ставшем повторением прошлогоднего рекордного поединка. Напомним, что тогда на кортах Всеанглийского клуба соперники провели три дня, и после 11 часов 5 минут борьбы американец победил со счетом 70:68 в пятом сете.

На этот раз встреча продолжалась 2 часа 3 минуты. Теннисист из США в борьбе праздновал успех на тай-брейках первого и третьего сета, а во втором отдал Маю только два гейма.

Во втором круге Изнер сыграет с испанцем Николасом Альмагро.

Турнир «Большого шлема». Уимблдон (Великобритания). Трава. Призовой фонд — 14 600 000 фунтов стерлингов

Мужчины. Первый круг

Джон Изнер (США) — Николя Маю (Франция) — 7:6 (7:4), 6:2, 7:6 (8:6)

НЮША

Другой формат
У Клейбановой обнаружен рак

Россиянка Алиса Клейбанова в свой 22-й день рождения опубликовала обращение к болельщикам, в котором рассказала о своей тяжелой болезни.

- Это тяжело признать, но в моей жизни наступил очень сложный период, — приводит слова теннисистки «Советский спорт». — У меня диагностировали лимфому Ходжкина, это одна из форм рака. В данный момент я прохожу лечение в Италии — здесь у меня много близких друзей, которые всегда рядом и готовы меня поддержать. Хорошая новость в том, что если все сложится удачно, я смогу вновь заниматься теннисом через несколько месяцев. Сейчас же я очень скучаю по этой игре, ведь теннис был для меня всей жизнью последние 15 лет. Я всегда показывала себя как очень сильную личность, но то, что мне предстоит пережить, испытывать раньше не доводилось. Определенно меня ждет самый сложный период в жизни и, надеюсь, он и останется самым сложным. Несмотря на болезнь, я очень весело отмечаю свой день рождения и хочу поблагодарить всех вас за теплые слова и поздравления.

Напомним, что Клейбанова в последний раз участвовала в турнире WTA в мае.

НЮША

Другой формат
US Open начался, Звонарева 2 сеяная, Шарапова-4,
смотреть можно все там же: http://www.lshunter.tv/tennis-live-streaming-video.html

Сверху