нет, выиграла в трех сетахДеменьтева же вроде вчера Канаде проиграла?
ой, значит я что-то пропустила)нет, выиграла в трех сетах
бывает...лови:ой, значит я что-то пропустила)
---------------Дементьева проявила волю к победе
Россиянка Елена Дементьева вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Франции, в трех партиях обыграв канадку Александру Возняк.
В первом сете до счета 5:5 на корте шла равная борьба, но затем Дементьева сделала брейк, однако тут же проиграла свою подачу и, расстроенная этим обстоятельством, тут же уступила на тайбрейке.
Начало второй партии прошло в том же ключе — Возняк повела 3:1, но затем россиянка выиграла пять геймов подряд, а вместе с ними и сет. Третья партия прошла по этому же сценарию — канадка сделала брейк, лидировала 4:2, однако Дементьева вновь проявила волю к победе и сумела взять четыре гейма подряд. В общей сложности спортсменки провели на корте 2 часа и 43 минуты.
За выход в четвертьфинал Дементьева поборется с южноафриканкой Шанель Шиперс.
Турнир «Большого шлема». Открытый чемпионат Франции. Париж. Грунт. Призовой фонд — 16 807 400 евро
Женщины. Третий круг
Елена Дементьева (Россия, 5) — Александра Возняк (Канада) — 6:7 (2:7), 6:3, 6:4
жалко, что Кузнецова проиграла....даже в 3 сете был шанс....Кузнецова посетовала, что «съедает» сама себя
Прошлогодняя победительница Открытого чемпионата Франции россиянка Светлана Кузнецова, сложившая чемпионские полномочия уже после третьего круга, заявила, что хочет как можно скорее оставить грунтовый сезон-2010 в прошлом.
- Невозможно все время играть на высоком уровне, у всех теннисистов бывают взлеты и падения, - приводит слова Кузнецовой официальный сайт турнира. - Этот грунтовый сезон для меня сложился неудачно, но я не хочу этим объяснять свое выступление здесь. Просто очень трудно искать свою игру по ходу турнира «Большого шлема». Первый сет я провела плохо, во втором нашла игру, а в третьем упустила шанс, при этом Маша Кириленко действовала очень хорошо. На корте я себя съедаю, это мешает, я не могу правильно анализировать ситуацию.
Винус точно нет!)))Капец не ожидал я от Кузнецовой! Ну всё Вильямсы победят!
на спортбоксе, вроде через пол часа обещают транслировать начать.........
А Шараповой просто не повезло, в третьем круге уже с Энен!
самому интересно,не знаю почему закончили вчера при счёте 2:6,5:3Выиграла Шарапова или проиграла?
Выиграла Шарапова или проиграла?
Матч будет доигран сегодня. вчера был остановлен из-за темноты.самому интересно,не знаю почему закончили вчера при счёте 2:6,5:3
Ну вчера же его показывали по "Россия 2", можно было посмотреть 2 сета!Матч будет доигран сегодня. вчера был остановлен из-за темноты.
Пока счет по партиям равный. Первый сет остался за Энен – 6:2, второй взяла Шарапова – 6:3.
А вы для кого пишете время начала игр? Не засоряйте форум ненужной инфой, или пишите в личку тому, кому это интересно!! Все и так знают время начала игр и кто с кем играетПримерное время:
Четвертый круг
13.05 Елена Дементьева (Россия, 5) — Шанель Шиперс (ЮАР)
13.05 Мария Кириленко (Россия, 30) — Франческа Скьявоне (Италия, 17)
14.30 Мария Шарапова (Россия, 12) — Жюстин Энен (Бельгия, 22)
15.30 Надежда Петрова (Россия, 19) — Винус Уильямс (США, 2)
19.30 Михаил Южный (Россия, 11) — Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 8)
* по Москве...
форум подобными сообщениями засоряете вы.....А вы для кого пишете время начала игр? Не засоряйте форум ненужной инфой, или пишите в личку тому, кому это интересно!! Все и так знают время начала игр и кто с кем играет
Вы что, смеетесь! Вообще-то мы в интернете!!! И вы пишете для тех, у кого есть инет! В Гугле за 5с можно узнать расписание всех матчей!форум подобными сообщениями засоряете вы.....
в телепрограмме пишут:
"Теннис. Ролан Гаррос. Прямая трансляция из Франции."
не все, как вы обладают способностями узнавать "кто с кем играет"...
а все ли полезут? и вабще у самого столько лишних постов....Вы что, смеетесь! Вообще-то мы в интернете!!! И вы пишете для тех, у кого есть инет! В Гугле за 5с можно узнать расписание всех матчей!