темнота в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
ничо в жизни не меняется быстро.слава богу, внешнее освещение на главных дорогах стало лучше, но дворы, дворы, дворы!!! ночь продолжается?

zolly

Местный
Во дворах просто тьма кромешная! Ужас! При том, что сейчас везде такой гололед!
Да и не сказала бы, что на улицах светло! В районе Загса эти висячие фонарики годятся только для ... не знаю вообще на что они пригодны :(
Неужели депутатам надо звонить в "Что в городе не так"? Достала эта темнота в городе!

LEO

Уже освоился
Во дворах просто тьма кромешная! Ужас! При том, что сейчас везде такой гололед!
Да и не сказала бы, что на улицах светло! В районе Загса эти висячие фонарики годятся только для ... не знаю вообще на что они пригодны :huh:
Неужели депутатам надо звонить в "Что в городе не так"? Достала эта темнота в городе!
это везде так не только у Загса, уже по городу начинают ездить с дальним светом, а потому что ниче невидно. :angry:

Семен

Пользователь
Так наверное экономят власти электричество, впрочем не только его, но и все остальное для его превращения в свет (столбы там всякие с лампочками). Для каких-то своих целей им видать эти деньги нужны, а по ночам они (власти) по темным переулкам не шастають.

Salo

Статист I степени
а меня интересует вопрос, по какому принципу работает автоматическое освещение на улице?
когда нибудь, интересно сделают освещение переходов на перекрёстке 9й и хлебозавода?

zolly

Местный
А что? может все объединимся, да и начнем звонить депутатам? Хотя бы во время, когда звонит по вопросу "Что в городе не так"?

LEO

Уже освоился
А что? может все объединимся, да и начнем звонить депутатам? Хотя бы во время, когда звонит по вопросу "Что в городе не так"?
что это за депутаты такие которые не знают что в городе творится? У нас город то прости хосподи "мегаполис". Опять пиарятся перед выборами а понять немогут что кроме "участия" в разных комитетах и подкомиссиях у них в активе и нет ничего. Проблема с освещением улиц уже не один год существует и что? А ничего как была так и есть.

zolly

Местный
что это за депутаты такие которые не знают что в городе творится?
МОжет ждут, когда их носом потыкают? :huh:
что это за депутаты такие
А за что боролись, на то и напоролись :) И дальше так будет, пока продолжаем молчать. Депутаты же "думают о важном, им некогда думать о каждом". Сами позволяем относиться к себе как быдлу. Поэтому и света в городе нет, и других "интересных" моментов мноооооого :angry:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
В поселке вечная темнота, как с ребенком из садика возвращаться одному Богу известно.

И еще поражает "экономия" эелектичества - зачем спрашивается в зимнее время освещать детский парк с карусельками. Он все равно до лета работать не будет.

Salo

Статист I степени
ещё в прошлом году звонил... :huh:
а воз и ныне там. я по поводу освещения перекрёстка на 9ю вообще разов пять их беспокоил. ответ, мы передадим ваше пожелание трансэнерго.
а там видимость очень плохая для водителей при повороте на УАТ. там же тропа здоровья или чо, народу много ходит пешком на 9ю и их просто не видно в темноте переходящих дорогу. вот и крадемся потихоньку, авось не собьём... :angry:

zolly

Местный
Salo, ну да, если один позвонит, то ни к одному месту это не приложат. Потому и говорю - нужно, чтоб каждый человек позвонил и сказал о своем недовольстве по поводу освещения! И если резкльтатов не будет - повторять эту процедуру. Долго, нудно, но настойчиво :angry:

Дизель

Южный ветер
Salo, ну да, если один позвонит, то ни к одному месту это не приложат. Потому и говорю - нужно, чтоб каждый человек позвонил и сказал о своем недовольстве по поводу освещения! И если резкльтатов не будет - повторять эту процедуру. Долго, нудно, но настойчиво :angry:
Если мы все кинемся звонить - телефон будет занят :huh:
А вот если хотя бы один напишет запрос в городское Собрание депутатов и официально его завизирует у секретаря Собрания, то он получит официальный ответ в установленный законодательством РФ срок.

LEO

Уже освоился
Если мы все кинемся звонить - телефон будет занят :huh:
А вот если хотя бы один напишет запрос в городское Собрание депутатов и официально его завизирует у секретаря Собрания, то он получит официальный ответ в установленный законодательством РФ срок.
кто пойдет? :angry:

Indigo-snz

Новичок
Перкрёсток ул. Васильева-Ленина, 3 месяца с небольшим, не освещаются пешеходные переходы к дому 12 по ул. Ленина.
Уже неделю лампы на ул. Строителей горят как свечки.
Если на ул. Свердлова от Дзержинского до Ленина поменяли светильники, то почему они горят через один?
Если на ул. Победы поменяли светильники, то почему именнонад пешеходными переходами, они не горят?

Если вот так всё фиксировать, то ощущение, что ни кто у нас за уличным освещением не следит.. Я знаю, что это не так, только почему-то результата нет.

настена

Местный
Живу в поселке. Дети из садика-школы приходят, на улице уже темно, двор вообще не освещен, бабушки до мусоровозной машины ковыляют по полчаса. А пошла сегодня до магазина - два раза в лужи провалилась. Надо заняться этим вопросом.

zolly

Местный
Я могу. Бумагу пишите с фактами "что и где нам не светит", дата, подпись и адрес, куда Собранию прислать официальный ответ. Отнесу. Не шутка.
Напишу. Куда отнести?
:angry:

Кстати, все наши действия не плохо бы в местных СМИ излагать в хронологическом порядке. Не письма, конечно, а то, что люди уже устали от темноты в городе и требуют (не просят) каких-то действий со стороны Администрации города. И то, как Администрация этот вопрос решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху