Жадный КаБан
Санкт-Петербург
не только ты такой энергетивный.)Стал замечать, что когда иду по улице - лампы у фонарей надо мной перегорают - я в шоке от своей энергетики
не только ты такой энергетивный.)Стал замечать, что когда иду по улице - лампы у фонарей надо мной перегорают - я в шоке от своей энергетики
а с чего вы взяли, что они перегорают??? они просто время от времени потухают, потом опять загораются!не только ты такой энергетивный.)
У меня все не хватало времени подождать поокаона воскреснит спасибо за ваш опыт! Страна не забудета с чего вы взяли, что они перегорают??? они просто время от времени потухают, потом опять загораются!
это везде так не только у Загса, уже по городу начинают ездить с дальним светом, а потому что ниче невидно. :angry:Во дворах просто тьма кромешная! Ужас! При том, что сейчас везде такой гололед!
Да и не сказала бы, что на улицах светло! В районе Загса эти висячие фонарики годятся только для ... не знаю вообще на что они пригодны :huh:
Неужели депутатам надо звонить в "Что в городе не так"? Достала эта темнота в городе!
что это за депутаты такие которые не знают что в городе творится? У нас город то прости хосподи "мегаполис". Опять пиарятся перед выборами а понять немогут что кроме "участия" в разных комитетах и подкомиссиях у них в активе и нет ничего. Проблема с освещением улиц уже не один год существует и что? А ничего как была так и есть.А что? может все объединимся, да и начнем звонить депутатам? Хотя бы во время, когда звонит по вопросу "Что в городе не так"?
МОжет ждут, когда их носом потыкают? :huh:что это за депутаты такие которые не знают что в городе творится?
А за что боролись, на то и напоролись И дальше так будет, пока продолжаем молчать. Депутаты же "думают о важном, им некогда думать о каждом". Сами позволяем относиться к себе как быдлу. Поэтому и света в городе нет, и других "интересных" моментов мноооооого :angry:что это за депутаты такие
ещё в прошлом году звонил... :huh:А что? может все объединимся, да и начнем звонить депутатам? Хотя бы во время, когда звонит по вопросу "Что в городе не так"?
Если мы все кинемся звонить - телефон будет занят :huh:Salo, ну да, если один позвонит, то ни к одному месту это не приложат. Потому и говорю - нужно, чтоб каждый человек позвонил и сказал о своем недовольстве по поводу освещения! И если резкльтатов не будет - повторять эту процедуру. Долго, нудно, но настойчиво :angry:
кто пойдет? :angry:Если мы все кинемся звонить - телефон будет занят :huh:
А вот если хотя бы один напишет запрос в городское Собрание депутатов и официально его завизирует у секретаря Собрания, то он получит официальный ответ в установленный законодательством РФ срок.
Я могу. Бумагу пишите с фактами "что и где нам не светит", дата, подпись и адрес, куда Собранию прислать официальный ответ. Отнесу. Не шутка.кто пойдет? :angry:
Напишу. Куда отнести?Я могу. Бумагу пишите с фактами "что и где нам не светит", дата, подпись и адрес, куда Собранию прислать официальный ответ. Отнесу. Не шутка.