Вприниципе Neo и Pro одинаковые, разница только в клавах. Но при размере экрана от 3,7-4" физическая клава особо не нужна. Экранная прекрасно заменяет её. А со Swype-ом можно вводить очень быстро и в портретном. режиме. Я вот большую часть времени ввожу свайпом в портретном реж. экрана, очень быстро и удобно. В альбомный редко поворачиваю.SE Xperia Pro? мне бы клавиатуру кнопочную, а не на экране, уж больно неудобно
пока н8 на экспертизе, достал свою старенькую кнопочную нокию, гораааздно удобней, чем свайпВприниципе Neo и Pro одинаковые, разница только в клавах. Но при размере экрана от 3,7-4" физическая клава особо не нужна. Экранная прекрасно заменяет её. А со Swype-ом можно вводить очень быстро и в портретном. режиме. Я вот большую часть времени ввожу свайпом в портретном реж. экрана, очень быстро и удобно. В альбомный редко поворачиваю.
iphone 3gs или nokia n8?
ну почему же, мне кажется я созрел для андройда, тем более, если не понравится, всегда могу вернуться к нокииDex, при всем моем уважении к мнению о лучшем телефоне Punisher'а, уже этот пост говорит, что распинаться в плане покупки андроида, да и еще и говоря о таких производителях как сони, лыжа, или гнусмас, совершенно не обязательно.
Сейчас нокия, это как старая Ауди 100. Неплохая, но уже сильно устарела. Время нокии прошло. Андроид же современен, стремительно развивается, громадное кол-во приложений.ну почему же, мне кажется я созрел для андройда, тем более, если не понравится, всегда могу вернуться к нокии
я бы сказал как старая Ауди А8Сейчас нокия, это как старая Ауди 100. Неплохая, но уже сильно устарела. Время нокии прошло. Андроид же современен, стремительно развивается, громадное кол-во приложений.
Так что берите Андроид-девайс и не пожалеете.
Я лично проблем с батарейкой не испытываю. Стабильно дня на 2 мин. хватает. Сегодня вот столько работал:Посмотреть вложение 158645Посмотреть вложение 158646я бы сказал как старая Ауди А8
я бы давно взял андроид, если бы не его проблемы с батарейкой
я за 40т.р форд видел универсал! Ездит и причем давно, пару ремонтов всего было после покупки!)))хотя я тоже не люблю гнусмуса, но это не те сравнения)
раз проводим аналогии с машинами, то кто-нибудь видел иномарку за 30 тысяч рублей, которая имеет 4 колеса, стекла и может ездить? ну а детище русского автопрома вполне можно найти за эти деньги...
Это СГС 2?Я лично проблем с батарейкой не испытываю. Стабильно дня на 2 мин. хватает. Сегодня вот столько работал:Посмотреть вложение 158645Посмотреть вложение 158646
Может это миф что андроид живёт меньше дня? Всё зависит от использования
Обновить прошивку, сделать сброс на заводские настройки. Можно поставить сторонний лаунчер, рекомендую GO Launcher EX - отличная оболочка.Вдруг ни с того, ни с сего стало появляться: Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку!!!
И если нажать - принудительно закрыть, то через 0,5 с это снова появится и никуда зайти нельзя!!!
Как быть???
Да, он самый. В мощных 3D играх можно и за 4 часа посадить .Это СГС 2?
У меня у друга он часов по 7-8 активного пользования держится
У меня рекорд был 4 дня, 21 час. Аппарат вообще отличный.Да, он самый. В мощных 3D играх можно и за 4 часа посадить .
Вроде как в салоне сотовой связи можно заменить обычную на микро. Ну или самому обрезать.случаем, резака для вырезания из обычной сим микросим не найдется?
у еле2 не меняют. обрезал в яблочном магазинеВроде как в салоне сотовой связи можно заменить обычную на микро. Ну или самому обрезать.