мне кажется не особо. в челябинске бесплатно везде вырезают. я 1 симку обрезал с помощи. а потом уже и ручками самребят, как думаете, нужна ли услуга по изменению сим из мини в микро? ваше мнение.
Лично менял в Мегафоне около космоса сим на микро бесплатномне кажется не особо. в челябинске бесплатно везде вырезают. я 1 симку обрезал с помощи. а потом уже и ручками сам
продаются такие переходники. выглядит как сим, с вырезом под микросим. наверное можно попробовать из обычной ненужной симки такой вырезать ))у меня такой вопрос: есть микро сим, временно нужно переставить в телефон с обычной сим. Каким образом сие сделать? у кого какие варианты?
переходники видел такие только в китайском магазине. времени, к сожалению, нет, на ожидание доставки.продаются такие переходники. выглядит как сим, с вырезом под микросим. наверное можно попробовать из обычной ненужной симки такой вырезать ))
переходники видел такие только в китайском магазине. времени, к сожалению, нет, на ожидание доставки.
вариант со старой сим - неплох, надо попробовать..
флай?у меня вопросик,хочу поменять себе аппарат,вводные данные - 2 активные симки,в пределах 4 - 6 т.р.,всю голову уже сломал при поиске,может чего посоветуете.
Попробуйте почитать отзывы на Яндекс.Маркете.кто нибудь использует телефон Леново?просто сегодня видел в продаже,имеются недорогие версии 2х симочные.
у меня муж купил. леново. перепрошил и его счастью нет предела))). кстати тоже читал отзывы. до Леново был НТС.да уж,не лестные.
нормально. я хожу и радуюсь жизни. знакомые у меня посмотрели телефончик и тоже купили. только у меня IP 68 америнский военный стандарт!!!. на металлических скобах))340 грамм - жесть)
Купил дочери, она довольна дизайном, я функционалом и емкостью батареи (заряжаю раз в неделю). Единственное, что пришлось сделать, так это аккуратно разобрать его и закрепить кнопку питания (брак модели).кто нибудь использует телефон леново?просто сегодня видел в продаже,имеются недорогие версии 2х симочные.