Pytun'187
Новичок
с таким я еще не сталкивался...Правдо у меня в главном меню курсор тормозит :lol:
с таким я еще не сталкивался...Правдо у меня в главном меню курсор тормозит :lol:
ну зверь серв с 11-12 поставит и на весь день...А во сколько будем играть??чтоб быть готовым
там когда в игру заходишь нажимаешь *LAN* и пишешь в ячейке справа-снизу Hostaddres: IP сервреа на который надо.А как конектиться?
да я тут хотел пробнуть, а серва нетчет ваш постоянный серв не робит :lol:
значит он непостоянный)чет ваш постоянный серв не робит :lol:
не он непостоянный зверь как встанет так врубит его :lol:чет ваш постоянный серв не робит :lol:
ты че опять 20мин поставил?172.17.25.156
сервера надо уметь искать у мну пинг меньше 100 был)в инете недели две назад играл , хватило на 1 час
игра по мне так надоедат быстро , разнообразия мало...да и лагает с нашим инетом ...а с лагами так вобще интерес пропадает
у меня так вообще 40-50..сервера надо уметь искать у мну пинг меньше 100 был)
ну не знаю я на внешке часа 3 рубился...в инете недели две назад играл , хватило на 1 час
игра по мне так надоедат быстро , разнообразия мало...да и лагает с нашим инетом ...а с лагами так вобще интерес пропадает
если вега лагает ,хоть 10 пинг у сервера ,толку нету...сервера надо уметь искать у мну пинг меньше 100 был)