Banan
Новичок
ДАВАЙ Я СЕРВ НАСТРОЮ КАК НАДО КАК ЭТО НА 5Х5 ИГРАХ ДЕЛАЮТ И ПОИГРАЕМ И ПОСМОТРИМ СПРАВИТЕСЬ ли вы я точно не помню но не больше 1 80 если чё то не нравитсяя то решать будем на ножах!!!!!!
ТЫ ОГЛОХ Я СКАЗАЛ СЛЕДУЕШИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!
ДАВАЙ Я СЕРВ НАСТРОЮ КАК НАДО КАК ЭТО НА 5Х5 ИГРАХ ДЕЛАЮТ И ПОИГРАЕМ И ПОСМОТРИМ СПРАВИТЕСЬ ли вы я точно не помню но не больше 1 80 если чё то не нравитсяя то решать будем на ножах!!!!!!
Это случайно не Вини-пух? :angry:Брат мой играл младший, он в ГАНе, а просто у него акка нету на форуме :mellow:
лол я те скока раз говарил у меня ник в ксс [MeGa sHoT] VANS !!! и ты ответь что я не вылетал !??Я ТЕБЯ ТАМ ВАЩЕ НЕ ВИДИЛ ИГРАЛИ ПЯТЬ НА ПЯТЬ ЕЩЁ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО МЫ НЕ УСПЕВАЛИ БОМБЫ СТАВИТЬ!!!! НИКТО НЕ ВЫЛЕТАЛ!!! СКОКО СМОРЕЛ НА ТАБЛИЦУ ВСЕГДА БЫЛО 5 на 5!!!
ТАК ЧТО ПОБЕДИЛИ МЫ ЧЕСНО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В СЛЕДУШИЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ ГОТОВЫ!
Нет Рашен П***ейшн, а винни пух его одноклассник :mellow:Это случайно не Вини-пух? :angry:
Ты один собираешься играть? спроси мнение других!ВСЁ ИГРАЕМ В СЛЕД. ВЫХОДНЫЕ!!!!!
КОГО ЧЁ ТО НЕ УСТРАЕВАЕТ МНЕ НЕ ВАЖНО.
ВРЕМЯ ТОЖ САМОЕ
+1кароч играм либо щас либо ни када ! выбирайте в след выходные я не магу ! а мож ваще через 1 годик сыграем ! проста ган очканули ! без судьи та панты... :mellow: :angry:
мы можем, если соберемсяС УЛЬТРАС седня кто-нить хочет поиграть? :angry:
ты кто такой штоб мне указывать ??? наш капитан написал гоу !!! лучше малси еси жить хочеш !!! :angry: :mellow:Я сказал решает кап.