Team Fortress 2

IronMan

Ultimate
[quote name='Pytun'187' post='961934' date='9.2.2009, 22:37']да ладно дам я ему диск ниче не случиться...Понимаеш играть со своими Друзьями(знакомыми)-лудьше чем с незнакомыми во внешке...
вот ты же не играл кода мы 5 Vs 5 играли а ты знаеш какая кайфуха была...я играл пару раз на стиме у знакомого...совсем большая разница (тут лудьше)[/quote]
НУ если ты ему даш с ноу стим пираткой...
Кто сказал что у меня знакомых в интернете нет? В снежинске трое ещё на ксмании человек ~10.

Pytun'187

Новичок
НУ если ты ему даш с ноу стим пираткой...
Кто сказал что у меня знакомых в интернете нет? В снежинске трое ещё на ксмании человек ~10.
заметь я неговорил такого что у тебя нет там знакомых...просто когда все знакомые ето круто..

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='961543' date='9.2.2009, 20:46']НУ надо договоритьсяЙ!!!! и очисти наконец ящик!)[/quote]
окей подкатывай и я с вами)))

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс, я поинца тебе DVDRW дарил с клиентом и всеми патчами тф2 клиента.
Стим может "обидется" если ты вместе с ним запустишь пиратку ноу-стимовскую...
В остальных случаях можешь спокойно держать две игры...
да помню конечно)))
хммм..т.е. никак не получится играть сразу в две игры((( п если две винды поставить? на одной хранить только лицки на другой ностимы?)))

[quote name='Pytun'187' post='962123' date='9.2.2009, 23:28']завтро 100% заабегу..[/quote]
все окей))) жду завтра))) :)

Дам максу и КРОССу))) думаю они не откажутся играть хотя после стима хз))) :)

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='962136' date='9.2.2009, 23:32']помойму 1 из них играл тогда на блите когда было 5 на 5=)
думаю кайфуха играть среди своих осталсь у всех тех,кто играл тода..[/quote]
Мб итак но Я думаю что все= перестраховатся и дать им тоже)))
У них про100 другие клиенты малость))) :)
Вообщем если напишут мне я им дисочек передам) :)

IronMan

Ultimate
да помню конечно)))
хммм..т.е. никак не получится играть сразу в две игры((( п если две винды поставить? на одной хранить только лицки на другой ностимы?)))

все окей))) жду завтра))) :)

Дам максу и КРОССу))) думаю они не откажутся играть хотя после стима хз))) :)
1) Ты сможешь играть в разные клиенты, тока придётся стим отрубать, чтобы в пиратку гамать...
2)У меня есть пиратский клиент, но ставить его врятли буду...

Max Payne

Царь, просто царь!
1) Ты сможешь играть в разные клиенты, тока придётся стим отрубать, чтобы в пиратку гамать...
2)У меня есть пиратский клиент, но ставить его врятли буду...
Все таки итак пойдет)))
Навремя отключу и можно в пираточку а потом надоест дак стим о5 on и можно в лицуху))) It's cool) :)

Sodom

Пользователь
Народ!Кто может дать игру? Мне или фтп или могу с ДВД забежать к кому-нить

Faka

Новичок
Народ вот я щас игруху устоновил чо мне дальше делать чтоб с вами погамать по сетки ?
Кто может помогите плз =)))

Pytun'187

Новичок
Народ!Кто может дать игру? Мне или фтп или могу с ДВД забежать к кому-нить
я могу дать го встретимся в лчику отпишы..

Народ вот я щас игруху устоновил чо мне дальше делать чтоб с вами погамать по сетки ?
Кто может помогите плз =)))
молодец,если верисии совпадут то все отлично...заходиш в игру.-.открываеш консель-"Ё"- пишеш connect (тут айпи к кому коннект) например connect 172.17.0.1

pk-gamer

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='963347' date='10.2.2009, 19:49']НУ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!
и я дам диск а ты друзьям запишиш и даш..[/quote]

теперь точно 100% приду!!! у синары???

Сверху