Team Fortress 2

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='872885' date='30.12.2008, 13:05']ты говорил у тя с анти.вир. слабовато так что скорее так и есть[/quote]
Может быть итак но это временно))) Я про100 верил что аваст это вещь а оказалось что полный ацтой))) Так что скоро по новой качну патчи и дам тебе их качнуть)

sid

Новичок
Люди ктонибутьзнает сколько достижений надо чтобы открылись новые оружия?

ARSEN...

Пользователь
Если есть тут кто,то я создаю сервер на 172.19.12.150
давайте,подключайтесь

IronMan

Ultimate
benow, ты куда пропала? Я наконец себе лицензию купил, так что можно вместе играть. Напиши как появишься...

Jack_Vorobey

Пользователь
Я тож с вами завтра оранжевую коробку куплю и игру поставлю если там какие нибудь патчи нужны пишите (спс за помощь)

Max Payne

Царь, просто царь!
Все зашибись и ТФ2 и Л4Д лицки давай те уже поиграем токо хз че как там куда кликать надо я про100 пока нубас в этом деле?!) :lol:

IronMan

Ultimate
Про анлим лишку черпнул или надо было написать only our town) Вообщем завтра я тя расспрошу че и как там делать надо!))) :D :lol:
Впринципе там всё предельно паросто. Встявляешь диск кликаешь установку. Затем появляется окно установщика стима(если он не установлен). Затем когда зарегился, зашол в стим. Он устанавливает игру. Да и ещё он ключик игры ввести попросит.

Max Payne

Царь, просто царь!
Впринципе там всё предельно паросто. Встявляешь диск кликаешь установку. Затем появляется окно установщика стима(если он не установлен). Затем когда зарегился, зашол в стим. Он устанавливает игру. Да и ещё он ключик игры ввести попросит.
А он под коробкой?)
Кстати че ты там насчет бесплатных 3 дней говорил? это и у мя в лицке тоже имеется?)

IronMan

Ultimate
А он под коробкой?)
Кстати че ты там насчет бесплатных 3 дней говорил? это и у мя в лицке тоже имеется?)
Да он в коробочке приклеен, хотя в старые добрые времена лежали в коробочках вот такие вот карточки.А сейчас просто наклеечка скучная.

Сверху