Delfinchik
Пользователь
я бы ни за что не стала делать себе тату, даже временную... по мне так луше что-нить себе еще проколоть, чем кожу портить. ну нравилась бы мне она месяц, ну 2... а потом... потом бы надоела, это точно.
Через год мне 18 , интересы меняются , так что не думаю , что на тот момент я этого захочу ...18 исполниться и не придется уламывать
Ну а разве красиво,когда удоляешь тату,остаётся шрам!?Один мой друг, еще года 3 назад сделал себе несколько темно-синих татуировок..
какие-то значки на руках, и что-то типа компаса (я не знаю как объяснить, но смотрится красиво) на правом плече..
лично мне очень нравилось, но ему они надоели.. и представляешь, он решил их содрать...
вот когда в последний раз виделись.. он свел себе татушку на плече (почти..) остался большой шрам. Вотъ так..
А вообще по-моему люди потому и делают татуировки, чтобы придать что-то своему образу, поэтому каждая тату значит что-то особенное, подчеркивает характер человека...
А с теми, кто считает, что на старых людях тату не смотрятся, несогласна, тк не всегда....Всякие там морские наколки и тп очень даже солидно смотрятся.
Единственное, не люблю разноцветные рисунки
Не везет тебе... Я могу в любой момент сделать, без палива от родаков... Вот только все собратся не могу... Да и в нашем городе делать точно не буду...Уламываю маму разрешить мне сделать татуировку ... не хотит.... :blink:
Нормальный... А сколько здесь глаз???... Я чето збился с счета... И где делал???...Зацените мой партак новый)))
Как-то задумывалась сделать себе, даже рисунок выбрала, но что-то все время меня останавливает :blink:
Насчет шрама, я то и хотела сказать: хорошо подумайте перед тем как делать татуировку!!Ну а разве красиво,когда удоляешь тату,остаётся шрам!?
Не ну морские наколки это да,я ещё понимаю кто сидел,тоже делают себе! А так простому человеку она не нужна,ну разве тока маленькая ,а не на всю спину!
А если я сделаю себе чертенка???... То что???... :lol: То же доступным и распушеным буду??? :blink:По телеку видела передачу про тату, там сказали, что если девушка сделает себе чертенка, то это знак ее доступности и распущенности.
А если я сделаю себе чертенка???... То что???... :lol: То же доступным и распушеным буду??? :blink:
конечно больно... некоторые часа 2 терпят... тату ж довольно долго делать.Блин тоже хочу...а это больно?