Harizm
Я вернусь...
Ч/Б - это чаво такое? Всмысле БЕЗ ТАТУ ?
Ч/б значит в обычном черном татуяже... Без всякого добавления цветных красок...
Ч/Б - это чаво такое? Всмысле БЕЗ ТАТУ ?
Ч/б значит в обычном черном татуяже... Без всякого добавления цветных красок...
надо на второй раз пробивать и контур делатьа чего там доделывать нужно ? на второй раз колоть, чтоб ярче было ? или ты какой-то рисунок добавить хочешь ?
Это называется подводка и предание тона...надо на второй раз пробивать и контур делать
Для кого отстой, а для кого нет... Это твое мнение... Никто тебя не заставляет делать татуяж...Татуировки это отстой потому что портят тело навсегда Раньше они нужны были индейцам для дела а теперь все делают их себе думают что круто
А я знаете, почему еще не хочу тату делать? Мне почему-то кажется, что тату
может как-то повлиять на дальнейшую судьбу... В неком сакральном смысле...
Глупо, конечно, но как знать...
Не знаю насчёт других, а на меня не повлиялаА я знаете, почему еще не хочу тату делать? Мне почему-то кажется, что тату
Уже научно доказано, что тату способно подсознательно влиять на психику своего владельца.А я знаете, почему еще не хочу тату делать? Мне почему-то кажется, что тату
надо на второй раз пробивать и контур делать
Обращайся ко мне ,доделаю В личку.Бываю раз в неделю на форуме,так что с ответом подзадержусь.
Они выглядят красиво,но ты представь тебе лет 70 ,ты идёшь на пляж и у тебя на спине ,ну например дракон! Ну представь как дети будут на деда смотреть!Не лучше их не делать,или делать которые из хны,т.к они смываются!!!вот, собственно, мне интересно, кто как к ним относится
если у вас или у ваших друзей - подруг есть, поделитесь, какие. И на каких частях тела.
Хотели бы вы видеть татуировку на своей подруге/друге? Какую и в каком месте ?
Считаете ли вы что каждая татуировка что-нибудь значит ?
всё
P.S. я не имею ввиду уголовников))) про них не пишите))) и про глупость в армии тоже
если у вас или у ваших друзей - подруг есть, поделитесь, какие. И на каких частях тела.
Хотели бы вы видеть татуировку на своей подруге/друге? Какую и в каком месте ?
Считаете ли вы что каждая татуировка что-нибудь значит ?