Harizm
Я вернусь...
Надо главное сделать... Думаю круто будет выглядеть...прикольно, мне нравится))
Надо главное сделать... Думаю круто будет выглядеть...прикольно, мне нравится))
а я слышал, что за границей очень распространены тату-портреты близких людей, звучит не супер, но выглядит по-моему прикольно - серьёзно так...
я вот думал думал что можно наколоть, но так и не додумался...так что без тату хожу...
А ещё в тату очень важен цвет - он эмоционально очень сильно может на вас воздействовать, как в положительную так и отрицательную сторону...И на счёт смысла тату надо быть правда аккуратнее - Vepr прав - ненароком не поймут правильно угрюмые люди и блин попасть можно...
ооо у девушек это да - конечно небольшие - на мой взгяд они сексуальности добавляют, если прикольные то ещё подчёркивают интересный внутренний мир - что немаловажно!кому как, а мне нравятся только одноцветные татуировки И небольшие)))) Хотя , наверно, только у девушек. ПРедставляете такую матрону со всеми цветами радуги на плече-спине-попе ? Лучше аккуратную, со смыслом
Блин... Интересная тема... А давайте поговорим не о том, как люди реагируют на человека с татуировокй, а о том, как, сделав тату, человек начинает относиться к окружающим??? Вот, к примеру, моя соседка по квартире в Челябинске ездила прошлым летом в США по программе "Work & Travel" и "привезла" оттуда на плече корявую пантеру ... Теперь она так сказать "понты гнёт", ибо мы все, кроме неё, нетатуированные. Госпади, девушке 21 год, а она себя так ведёт ... Самое интересное то, что "вечная" эта татуировка или "хвоя", мы до сих пор от неё добиться не можем...
ооо у девушек это да - конечно небольшие - на мой взгяд они сексуальности добавляют, если прикольные то ещё подчёркивают интересный внутренний мир - что немаловажно!
а вы замечали что у большинства девушек на тату изображены всякие пантеры и др из рода кошачих?
ТАТУ-эт ведь второй паспорт!!!Есть о чём задуматься...дану - эти татуировки! Никогда себе не сделаю!
+1...Люди тату это дело каждого ,у меня их например четыре .И это только для меня.
Где? У меня тожА есть...Есть еще пирсинг.