В "Диане" , мастер - Анна. Просто супер!!!! Делала 3 года назад, довольна!!!:acute:
вы к ней ходили?)) как она?)) Сколько по цене? А то я тоже в поиске..Всегда делала в Челябинске..Буду благодарна за ответ!))))Я вот только её и нашла, думаю, что на ней остановлюсь.
у Оксаны делала бровки. Если надо, телефон напишу.[/quoА
А где она работает? Цена? Давайте) Буду звонить,узнавать...
поддерживаюТатуаж век и губ делала в Москве. Если мастер хороший коррекция не нужна!
В Пикассо хорошо делают. На ул.Свердлова, недалеко от Малахита.Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе хорошо делают коррекцию и окрашивание бровей. Делала один раз в бане - не очень понравилось..
я в Снежинской косметологии делаю, нравится.Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе хорошо делают коррекцию и окрашивание бровей. Делала один раз в бане - не очень понравилось..
Моя мама постоянная клиентка Ксении тел. 89292748008 офис где то на базе ОРСа, если вам надо, то она сама привозит, мама делала и татуаж бровей,губ,подводку у глаз, ресницы. У мастера есть все сертификаты и качественный материал, а также она несёт полную ответственность за свою работу с подписанием Договоров за выполненную услугу, что немало важно для клиента,т.к речь идёт о здоровье. Татуаж держится уже 2-ой, да пожалуй 3-ий год без коррекции. Мама очень довольна её работой!!!!!!!!Татуаж губ где нибудь делают у нас и цена вопроса если знаете.