По идее они лизби-группа были,ну ет для них было типа круто ну покрассоваться а щас они о себе вобще ярко не заявляют...тату - очередной поп-проэкт, девчонки с хороши вокалом исполняют свои песни не только в России, но и уже перекачивали за границу, песню пользутся популярностью, раньше думал, что лизби-группа, а сейчас, даже не знаю, что про них сказать. за их творчеством не слежу, не по мне такая музыка.
Ну у мя "Мальчик гей" "Я сошла с ума" "Простые движенья" "Не верь не бойся не проси"и "Нас не догонят"Вообще мало что знаю о бытие данного коллектива. Но есть песни, которые уважаю...
Помнится, "Я сошла с ума" - просто крышняк сносил))
Да... были времена...))
Страшная Гадость имхо
Ну мне слушать эту группу страшно и противно)Кого бояться то)
Ну может какдато были ну уж точно не во время славы...хехе нашли чо вспомнить, тем более никакие они не лезби и никогда ими небыли пиар одно слово!))
Верно подмечено,коллега Посмотреть вложение 91060Страшная Гадость имхо
У мя так же)) вот ток 1 из перечисленных выше я не знаю))Ну у мя "Мальчик гей" "Я сошла с ума" "Простые движенья" "Не верь не бойся не проси"и "Нас не догонят"
Кароче КУЛЬНЫЕ татушки)))
Я лично в 6 лет вобше по ним с ума сходила, в те времена у всех крышу несло по им)Для нашей русской попсы довольно не плохо, в детстве слушал, сейчас нет
Лет в 7-8 от них тащилась.... Счас как то фиолетово)Я лично в 6 лет вобше по ним с ума сходила, в те времена у всех крышу несло по им)
Меня почему-то эта группа никогда не вставляла. Видимо, не рождена я для такой музыки... Или такая музыка рождена не для меня... Или одно из двух.Я лично в 6 лет вобше по ним с ума сходила, в те времена у всех крышу несло по им)
Наверно))Меня почему-то эта группа никогда не вставляла. Видимо, не рождена я для такой музыки... Или такая музыка рождена не для меня... Или одно из двух.