Mykoto
Новичок
Ну поют, ток там у них тип личные концерты...но летом они о5 клип крутили...а они сейчас поют? а то их не видно не слышно...
Ну поют, ток там у них тип личные концерты...но летом они о5 клип крутили...а они сейчас поют? а то их не видно не слышно...
они уже года два как не поют... уже все забыли о них, как можно их ещё слушать?не нравиться мне. они себе ведут развратно.может голос у них и хороший но всёравно я их не люблю
непридумывайони уже года два как не поют... уже все забыли о них, как можно их ещё слушать?
ну скажи када ты их последний раз слышала??И где если не секрет???непридумывай
ну скажи када ты их последний раз слышала??И где если не секрет???
Меня бесит песня "Нас не догонят"))Пол песни только фраза "Нас не догонят"))Бред... вы слушали песенку про обезьянку ?? Ваще морят Дык еще с суръезными личиками )))Блин не по мне такое творчество.
Единственное что мне понравилось ,дык это песня "Досчитай до ста" и то когда она звучала в фильме "Властелин колец" с гобленского перевода :angry:Меня бесит песня "Нас не догонят"))Пол песни только фраза "Нас не догонят"))
Так... Иногда слушаю... Но несколько песен совсем неплохие... ОЧЕНЬ неплохие... :lol:Мне интересно естьли фанаты группы Тату?Мя пару песен слушает иногда...