Elka_S@haRoZa
Новичок
Собери в комнате 100 панков и получишь 100 разных мнений о том, что эти чуваки тут забыли)).
Да ну? А слышала про группу Кутузовский проспект? Cпирин играл уже в Кутузовском проспекте. Группа стала называться "Четыре Таракана" перед одним фестивалем, который раз в год проводился в Горбушке. Сид играл в четырех тараканах до очередной смены названия.не стала читать всю тему . может кто и писал уже об этом..что вот До тараканов сегодняшних существовала группа 4 таракана с практически тем же составом ...но с приходом не буду говорить кого в группу 4 таракана и сообственно ее превращением в ТАраканов координально поменялось настроение и какая то искра исчезла...тараконов слушать невозможно... муторно некрасиво и вообще тяжело как то..4 таракана крутые
Уху, Сид был в четырех тараканах, потом пришел в 4 таракана и все испортил)))) Логична!
Это, а я смотрю умных людей всё меньше ))))
да меня впринципе и не так заботит был сид или не был..просто сравните четыре и не четыре таракана...
да меня впринципе и не так заботит был сид или не был..просто сравните четыре и не четыре таракана...
А как может быть иначе? :unsure:Спирин зло.... по нему ваще инквизиция плачет)))
Ну, полюбас... Особенно, когда они записали альбом под именем 4 Таракана, а потом ушёл Рубан и этот альбом уже стал альбомом группы Тараканы! .... т.е этот альбом тоже автоматически стал гумном?))) ммм?
альбом новый вашел, чё каво.
вот это ты реально загнул! её никто не обязан читать это не какая-нибудь библия для панк-роккеровЭту книжку и так каждый обязан прочитать))