ТАРАКАНЫ!

Elka_S@haRoZa

Новичок
Собери в комнате 100 панков и получишь 100 разных мнений о том, что эти чуваки тут забыли)).

не стала читать всю тему . может кто и писал уже об этом..что вот До тараканов сегодняшних существовала группа 4 таракана с практически тем же составом ...но с приходом не буду говорить кого в группу 4 таракана и сообственно ее превращением в ТАраканов координально поменялось настроение и какая то искра исчезла...тараконов слушать невозможно... муторно некрасиво и вообще тяжело как то..4 таракана крутые

Fear

Новичок
не стала читать всю тему . может кто и писал уже об этом..что вот До тараканов сегодняшних существовала группа 4 таракана с практически тем же составом ...но с приходом не буду говорить кого в группу 4 таракана и сообственно ее превращением в ТАраканов координально поменялось настроение и какая то искра исчезла...тараконов слушать невозможно... муторно некрасиво и вообще тяжело как то..4 таракана крутые
Да ну? А слышала про группу Кутузовский проспект? Cпирин играл уже в Кутузовском проспекте. Группа стала называться "Четыре Таракана" перед одним фестивалем, который раз в год проводился в Горбушке. Сид играл в четырех тараканах до очередной смены названия.

Mauthausen

Пользователь
Уху, Сид был в четырех тараканах, потом пришел в 4 таракана и все испортил)))) Логична!

Mauthausen

Пользователь
да меня впринципе и не так заботит был сид или не был..просто сравните четыре и не четыре таракана...

Есть такая вещь, рост называется. Группа растет, развивается, появляется опыт, одни музыканты уходят, другие приходят.
То, что не нравиться тебе - твое личное дело, но это уж никак не вина кого-то из группы.

Elka_S@haRoZa

Новичок
Нет!!! Это СИД во всём виноват! Я уверен!!! Это из-за него у меня винт полетел!!! И группу тоже он испортил!!!

Punker

Новичок
Спирин зло.... по нему ваще инквизиция плачет)))

да меня впринципе и не так заботит был сид или не был..просто сравните четыре и не четыре таракана...

Ну, полюбас... Особенно, когда они записали альбом под именем 4 Таракана, а потом ушёл Рубан и этот альбом уже стал альбомом группы Тараканы! .... т.е этот альбом тоже автоматически стал гумном?))) ммм?

Fear

Новичок
Спирин зло.... по нему ваще инквизиция плачет)))

Ну, полюбас... Особенно, когда они записали альбом под именем 4 Таракана, а потом ушёл Рубан и этот альбом уже стал альбомом группы Тараканы! .... т.е этот альбом тоже автоматически стал гумном?))) ммм?
А как может быть иначе? :unsure:

Elka_S@haRoZa

Новичок
[вырезано]
Ув. тов. Модераторы! Простите за мат в статье, но без смачных словечек литературный стиль этого человека просто не вставляет...
Если править не получается, лучше не выкладывать. Самый край, если уж ТАК хочется донести идею, существует такая вещь как ссылка (откуда ты это все скопипастил)(с)Добрый_Жук

Сверху