Танец пчел

Katishka

меняюсь
видимо, у вас глаз наметанный. мне в самом деле показалось, что исполнительницы сего мероприятия не особо развиты в отношении груди и прочих пропорций, и дал им по 12-13 годиков. и да, лучше бы книжки хорошие читали. Крапивина, например. недавно прочитал "Бабочка на штанге", всем рекомендую. но и спорт не помешает, та же самая акробатика или танцы. но только без подобных выступлений желательно, ибо не красит)
было интервью с одной мамой. она сказала,что дочери 17 лет! и она уже 9 лет занимается в этой студии. ну точно там не 12-13.
откуда вы знаете,читают они или нет? танцы никогда ни чтению, ни учебе не мешают.
и,если на то пошло,где сейчас вы видели увлеченно читающих детей? единицы!

Yuggoth

Активный пользователь
было интервью с одной мамой. она сказала,что дочери 17 лет! и она уже 9 лет занимается в этой студии. ну точно там не 12-13.
откуда вы знаете,читают они или нет? танцы никогда ни чтению, ни учебе не мешают.
и,если на то пошло,где сейчас вы видели увлеченно читающих детей? единицы!
значит, вообще великовозрастная барышня, и должна понимать, что означают виляния задницей на публику) впрочем, я опять о своем, о самцовом, ведь "жопы только у меня в голове".
а я ниоткуда и не знаю, читают они или нет. вы в предыдущем посте сказали "лучше бы танцевали", а я в своей наивности добавил, нисколько не опровергая ваши слова - лучше бы читали. интеллект, смею думать, таки важнее физической формы. пока юный, нужно успевать набираться ума-разума.
и знаете - видел. читающие дети - не реликты. правда, их в самом деле единицы. потому и нужно желать, чтобы их стало как можно больше.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1)Как это неотличимы, они ярко-оранжевые.
2)Но там это не самоцель.Зритель наблюдает за пируэтами гимнастки и получает удовольствие эстетического характера, а не животного...
1) Надетые стринги сзади видны тооонкими веревочками. Различить цвет этих веревочек на фоне аппетитной жеппы ИМХО может только Идеальный Герой с железным характером. Или импотент
2) Так и здесь испускание мужской частью зрительного зала слюней не было самоцелью.
'...рисует круг. - Доктор, да вы сексуальный маньяк!!!'(с)

mikluh

Местный
Заблокирован
1) Надетые стринги сзади видны тооонкими веревочками. Различить цвет этих веревочек на фоне аппетитной жеппы ИМХО может только Идеальный Герой с железным характером. Или импотент
2) Так и здесь испускание мужской частью зрительного зала слюней не было самоцелью.
'...рисует круг. - Доктор, да вы сексуальный маньяк!!!'(с)
Вы откуда знаете, что было самоцелью?Весь танец состоит из различных траекторий движения задниц.В России, с ее историей балета, фигурного катания, бальных танцев, такое не может восприниматься как танец.Гимнастикой это тоже не может восприниматься, очень уж характерные движения, дак в чем самоцель?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Так и скажи, что красивые тебе не дают. )
Почему сразу - 'не дают'? :Nerd: Вон, в соседнем разделе свежую фотку :Mstickle: кто-то дал... в смысле выложил. Там же Мохнатый зазывно подставил... в смысле подставился очередным умным перлом

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы откуда знаете, что было самоцелью?Весь танец состоит из различных траекторий движения задниц.В России, с ее историей балета, фигурного катания, бальных танцев, такое не может восприниматься как танец.Гимнастикой это тоже не может восприниматься, очень уж характерные движения, дак в чем самоцель?
А Вы откуда знаете, что может восприниматься как танец, а что - не может?
'- ...а это что за ж... с ушами?!!! - Это, Никита Сергеевич, не картина, а зеркало'(с) (из выступления Н.С.Хрущева на выставке художников-авангардистов)

Marise

закрытый космос
Почему сразу - 'не дают'? :Nerd: Вон, в соседнем разделе свежую фотку :Mstickle: кто-то дал... в смысле выложил. Там же Мохнатый зазывно подставил... в смысле подставился очередным умным перлом
Вот так и живешь, с фотками. Понятно.

mikluh

Местный
Заблокирован
А Вы откуда знаете, что может восприниматься как танец, а что - не может?
'- ...а это что за ж... с ушами?!!! - Это, Никита Сергеевич, не картина, а зеркало'(с) (из выступления Н.С.Хрущева на выставке художников-авангардистов)
Эксперт: Оренбургский «Танец пчелок» - скандальный и оскорбительный
Мария Шемякова:«У наc в Калининграде дважды проходил международный хореографический конкурс. В жюри сидели профессора из Петербурга и Москвы. У одной девочки заметили на ногах подвязки, так это был такой грандиозный скандал. Коллектив поставили на вид, естественно никакого призового места он не занял. Вот вам мнение экспертов высочайшего уровня, профессуры из столицы! А тут на всю страну малолетние задами вертят — это развращает, конечно! А те, кто это смотрел, как они себя чувствовали? Я лично видела этот танец — я отворачивалась и ком тошноты к горлу подступал. Бедные девочки, чему их учат? Руководителя я не знаю куда надо деть...»

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Эксперт из Калининграда (предположим, что действительно эксперт, потому что занимается танцами):
1) которая сама признает, что не смогла беспристрастно оценить увиденное (отворачивалась, ком к горлу)
2) и ссылается на неназванных столичных профессоров и на какие-то 'подвязки' (интересно, если нога у гимнастки ПЕРЕВЯЗАНА эластичным бинтом - у зрителей тоже ком к горлу должен подступить?)
Никакой это не эксперт, а (очередная) возмущенная зрительница.
ПС
Насчет постановщика, кстати, я с ней согласен. Потому что либо надо убирать из танца Пуха - но тогда становится очевидным, что это никакой не танец, а физзарядка, причем довольно хаотическая. Либо... сказавши 'а', надо не прятаться за фонтаном кипятка, а говорить 'б', т.е. устраивать танец пчелок ВОКРУГ Пуха. С неизбежным (даже для самой тупой режиссерской башки) осознанием, что где-то тут есть граница приличия

Последнее редактирование:

mikluh

Местный
Заблокирован
Эксперт из Калининграда (предположим, что действительно эксперт, потому что занимается танцами):
1) которая сама признает, что не смогла беспристрастно оценить увиденное (отворачивалась, ком к горлу)
2) и ссылается на неназванных столичных профессоров и на какие-то 'подвязки' (интересно, если нога у гимнастки ПЕРЕВЯЗАНА эластичным бинтом - у зрителей тоже ком к горлу должен подступить?)
Никакой это не эксперт, а (очередная) возмущенная зрительница.
ПС
Насчет постановщика, кстати, я с ней согласен. Потому что либо надо убирать из танца Пуха - но тогда становится очевидным, что это никакой не танец, а физзарядка, причем довольно хаотическая. Либо... сказавши 'а', надо не прятаться за фонтаном кипятка, а говорить 'б', т.е. устраивать танец пчелок ВОКРУГ Пуха. С неизбежным (даже для самой тупой режиссерской башки) осознанием, что где-то тут есть граница приличия
Дык эксперт или не эксперт, вы уж определитесь.Насчет подвязки, хоть бы почитали что это и где находится, чтоб не позорится, от бинта сильно отличается эта вещичка.Эксперту даже части видео достаточно, чтобы испытать отвращение, на этом основании вы делаете вывод о том, что она не смогла оценить танец, не бред ли это?Вам может кастрюлю супа надо сожрать, чтоб вкус оценить?А вообще у меня ощущение что вы спорите ради спора, это мне не интересно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дык эксперт или не эксперт, вы уж определитесь.
Эксперт на то и эксперт, чтобы не 'отвращением' (т.е. эмоциями) оценивать, а доводами, логикой. 'Меня тошнит' - не довод. А других у нее нету. Подвязок на ногах у пчелок нету, значит, и ИМХО столичных профессоров - мимо. А эксперт без доводов - как телега без колес. Кстати, и стрингов на пчелках нету, под юбками (наконец-то рассмотрел, как они их сбрасывают) довольно-таки закрытые купальники

Сверху