MegaВольт
переменный
если у службы такси постоянно косяки,то ее услугами перестают пользоваться,не так ли?Не говорите за всех. У всех бывают косяки.
если у службы такси постоянно косяки,то ее услугами перестают пользоваться,не так ли?Не говорите за всех. У всех бывают косяки.
а куда деваться?если у службы такси постоянно косяки,то ее услугами перестают пользоваться,не так ли?
Говорит за 710 и 310, потому и прошу.Он за всех не говорит, говорит только за тех, кого знает!
Косяков не бывает у тех, кто не работает!
Наверное так, я статистику не веду. Но у "7" и "3" косяки есть.если у службы такси постоянно косяки,то ее услугами перестают пользоваться,не так ли?
у вас тоже косяки естьГоворит за 710 и 310, потому и прошу.
Наверное так, я статистику не веду. Но у "7" и "3" косяки есть.
7 10 52..70 р.. авто отличныеСколько нынче стоит поездка по городу, от места до места?
давай те впредь не будем писать (порочить) номер службы...недоказанно можно хоть кого оговорить...не понравилось..пожалста..не ездите..а так все могут ...не стоит номер писать... кому надо,тот и так знает в каком такси облапошиваютПочти все такси - 70р место-место. При ином раскладе - у каждого своя арифметика. Бывают- при тебе спрашивают у диспетчера. Бывают- считают сами. Зачастую, математика страдает не в вашу пользу. (Не каждый таксист хорошо учился в школе на уроках математики, что бы стать хорошим таксистом) Тут либо ругаться, либо спокойно отдать деньги (далее можно связаться с диспетчером, обозначить проблему, там либо просто скинут трубку, либо решат проблему).
Пользовался такси 2 года стабильно каждый день несколько раз, пока не получил права. Ездил 7-10-52. Всего лишь несколько неприятных моментов, за прошествием времени даже значения придавать не буду (опоздали, пара новеньких пыталась сгрести побольше, чем заработано).
Благодарю. Когда необходимо такси всегда звоню 7-10-52, просто давненько не пользовалась,потому не в курсе цен.7 10 52..70 р.. авто отличные
вот он - бизнес по снежински...давай те впредь не будем писать (порочить) номер службы...недоказанно можно хоть кого оговорить...не понравилось..пожалста..не ездите..а так все могут ...не стоит номер писать... кому надо,тот и так знает в каком такси облапошивают
вот вам..не понравилась служба такси,не ездиете..ненадо по напрасну клеветать..или я не так расуждаю? поправтевот он - бизнес по снежински...
А вот Ваше не корректное поведение создает прямо противоположный результат,нежели Вы хотите видеть. Это и темы о Монетке касается))вот вам..не понравилась служба такси,не ездиете..ненадо по напрасну клеветать..или я не так расуждаю? поправте
Я не клевещу, а говорю о недостатках, случающихся иногда. Кстати, у Вас есть право говорить от имени ВСЕЙ фирмы? Наверно нет. Поэтому заявления типа "не нравится - валите отседа" вряд ли понравятся вашему работодателю. Ну это конечно мои домыслы, может хозяевам пофиг на здешние посты... Да, пользоваться услугами вашей конторы перестал.вот вам..не понравилась служба такси,не ездиете..ненадо по напрасну клеветать..или я не так расуждаю? поправте
а так же под какой половицей ключ лежит и когда дома никого не будет.да, а пинкод от карточки не надо?Проблема в том, что клиенты хотели бы знать какое такси лучше, но где гарантия, что отрицательный отзыв - не провокация конкурентов? Или просто сведение счетов? Решить ее можно только одним способом - всякий критикующий должен указать не только номер телефона, но и номер машины, и обязательно - свои данные(Ф.И.О., и номер телефона, может быть и адрес) Я для себя решил проблему так - если косяки случились два раза подряд, то это уже тенденция а не случай ,и надо сменить такси. Рано или поздно количество клиентов уменьшится, и хозяин вынужден будет принять меры. Я же практически постоянно пользуюсь такси без косяков.К счастью, уже три года не меняю такси -058.
Ну, по поводу ключа и карточки - это уже ваши фантазии.А почему только про такси - так здесь тема такая,про такси. И еще - так как здесь форум свободный - вы можете воспользоваться этой свободой и предложить свой вариант защиты от клеветников.Здесь ведь опасна даже не сама клевета, а то, что может пропасть доверие к честной критике, а значит и критика станет неэффективной.а так же под какой половицей ключ лежит и когда дома никого не будет.да, а пинкод от карточки не надо?
это свободный форум и каждый волен высказываться в рамках правил, а уж дело остальных верить или проверить самому. да, а почему только про такси такое предлагаете? давайте во всех ветках пускай не довольные подписываются - глядишь и все довольны будут.