Спасибо за совет)можно ..позвоните 7 10 52..спросите..обясните ..там есть хорошие и просторные иномарки..
Спасибо за совет)можно ..позвоните 7 10 52..спросите..обясните ..там есть хорошие и просторные иномарки..
Есть такси "межгород", специализирующееся на междугородних поездках. 26810.Надо встретить в Екб пятерых человек. Можно ли у нас в городе заказать что-то типа минивэна или придется брать две обычных машины?
уют?Есть такси "межгород", специализирующееся на междугородних поездках. 26810.
Не знаю, давно в тел.справочнике сотового забит этот номер. Точно помню, что по нему заказывал машину ни один раз на межгород. Возможно, сейчас официально другой номер. Ещё один момент - сей номер взял из рекламных объявлений в "Метро74".
вы наверно там работаете :acute:можно ..позвоните 7 10 52..спросите..обясните ..там есть хорошие и просторные иномарки..
не отрицаю..да работаю и рекомендую всем ездить на авто нашей службы...7 10 52,3 10 52 и 709 09вы наверно там работаете :acute:
7 10 52 ну или 3 10 52 накрайняк
в какое время не хватает? утром или днем ,вечером...напишите пожалуйста..а разница в службах небольшая..в семерках машинки начиная от калин допустим..а в троечках от десяток...и все..а в чём разница?
в 71052 очень часто не хватает машин.
каждое утро езжу и вечер у вас какая машина (чтоб знать что это вы):db:
не отрицаю..да работаю и рекомендую всем ездить на авто нашей службы...7 10 52 ну или 3 10 52 накрайняк
утром я не работаю практически..а вот вечерами почти всегда...у меня гранта синяякаждое утро езжу и вечер у вас какая машина (чтоб знать что это вы)
Донесите до своих коллег, что трындеть по сотовому без гарнитуры во время поездки: а) противоречит нормам безопасности; б) карается штрафом. Меня лично очень напрягает, когда человек одной рукой пытается дотянуться до всех ручек управления машиной, попутно витая мыслями где-то очень далеко от дороги.хорошее такси,для хороших людей...7 10 52...3 10 52 7 09 09
Расскажите нам хоть про один случай наложения штрафа за сиё деяние. Законотворчество ЕР как игра кошки с мышкой.Донесите до своих коллег, что трындеть по сотовому без гарнитуры во время поездки: а) противоречит нормам безопасности; б) карается штрафом. Меня лично очень напрягает, когда человек одной рукой пытается дотянуться до всех ручек управления машиной, попутно витая мыслями где-то очень далеко от дороги.
за это деяние на сколько знаю..ни кто не оштрафован... как говорили так и говорят...ни кто не запрещает...я лично..когда мне звонят,сбрасываю звонившего,а потом перезваниваю)))Донесите до своих коллег, что трындеть по сотовому без гарнитуры во время поездки: а) противоречит нормам безопасности; б) карается штрафом. Меня лично очень напрягает, когда человек одной рукой пытается дотянуться до всех ручек управления машиной, попутно витая мыслями где-то очень далеко от дороги.
Верно, нужно доказательство.Расскажите нам хоть про один случай наложения штрафа за сиё деяние. Законотворчество ЕР как игра кошки с мышкой.
Если вашей конторе начхать на безопасность клиентов, то наверно стоит отказаться от её услуг. Благо ВЫ не единственные в городе. Да, и подпись в постах попахивает бахвальством. За годы пользования услугами разных фирм, как-то не нашёл ВАШУ лучшей. Ничем. Пожалуй, лучшим в своём классе является контора междугородних перевозок.за это деяние на сколько знаю..ни кто не оштрафован... как говорили так и говорят...ни кто не запрещает...я лично..когда мне звонят,сбрасываю звонившего,а потом перезваниваю)))
Да, кстати ... говорят вы "бесплатные" простили ... и, мне нравится, что у бесплатных "расписание" есть/было. Утром "еще рано", а вечером - "уже поздно". "Вношу" в вашу казну >2000 ежемесячно, а вот "бонусы тухнут".хорошее такси,для хороших людей...7 10 52...3 10 52 7 09 09
Ездий на дешевом таксиДа, кстати ... говорят вы "бесплатные" простили ... и, мне нравится, что у бесплатных "расписание" есть/было. Утром "еще рано", а вечером - "уже поздно". "Вношу" в вашу казну >2000 ежемесячно, а вот "бонусы тухнут".
PS и особо вызвала у меня умиление недавняя поездка до "пьяной поляны". С Ломинского по грунтовке ... не доезжая до сворота на "базу мореманов" метров 300 ... отдал 130 (почти двойной тариф) причем дважды у диспетчера спросили. Она там или в раж вошла "капусту рубить" или "стоимость/километр" для нее вообще понятия непостижимые.
Виталя, я не совета спрашивал, а куда "утекают" обещанные бонусы.Ездий на дешевом такси