ТАК бывает...,но...

Fisher

Пользователь
На счет вёдер; зимой понятно, когда стоянки надо чистить, выставляют знаки и те машины, которые остались на стоянке, могут быть принудительно эвакуированны, а вот летом им предъявить нечего, тем более, что это чья-то собственность и она тоже охраняется законом. Лично меня больше бесит когда люди паркуются не думая о том, что другим тоже надо будет на ночь притулиться, поставят машину так, что займут ею место где запросто могли бы уместиться две машины. Вот таким так и хочется золотники повыворачивать.

Diablo

Новичок
На счет вёдер; зимой понятно, когда стоянки надо чистить, выставляют знаки и те машины, которые остались на стоянке, могут быть принудительно эвакуированны, а вот летом им предъявить нечего, тем более, что это чья-то собственность и она тоже охраняется законом. Лично меня больше бесит когда люди паркуются не думая о том, что другим тоже надо будет на ночь притулиться, поставят машину так, что займут ею место где запросто могли бы уместиться две машины. Вот таким так и хочется золотники повыворачивать.
мммм.. че правда то правда сколько раз наблюдал подобные картины... и есть "умники" которые ставят свою машину перегораживая "карман" для другой машины. Как гритсья не себе не людям.. хотя себе, но не людям

YANataly

Новичок
+1
ИМХО, такой опрос был бы интересен, особенно в свете непоняток с ВСК.
Кстати, никто не слышал, что с нашим филиалом ВСК стало ?
Несут полный бред, что "нет бланков" и уже давно.

30.06 сего года была в ВСК. На двери объявление, что бланков ОСАГО нет. При мне девушка говорит дедушке: приходите, сделаем. Объявление снять забыли?

Сверху