ТАК бывает...,но...

Fulcrum

Пользователь
Во дворах конечно жуть что творится (особенно на Чуйкова). А стоянки вдоль дорог по вечерам битком забиты. Да и машины там обносят частенько.
Платная стоянка там как раз к месту. Кто то просто не хочет платить. Гораздо удобней когда машина под окном стоит. У меня примерно такая же ситуация во дворе
Ну тогда и нефиг обижаться, на свой страх и риск оставляете:lol: Мусоркам кста тоже приходится маневрировать будь здоров, када вот так машины понаставят... На стоянках тоже опасно ставить, согласен, наверное даже опаснее чем во дворах), особено по 40 лет, на так называемой обочине, там постояно кто-нить влетает во что-нить...недавно видел там "горбатая" стояла красная, ржавая уже и битая слегка, эт почти рядом с памятником, ща прохожу, ей уже кто-то в зад зарядил, уж хз как, сильно так зарядил, она аж передом в шестерку влетела рядом стоящую...в результате три машины с повреждениями, правда тут вроде страховка сработает...

Comrad

Новичок
Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...
А если я на Победе к примеру живу? Что на платную тоже ставить да?

czech

Пользователь
Вывод такой: в городе категорически не хватает стоянок!!!!!

czech

Пользователь
Недавно заметил одно. На Комсомольской 4 сдали вроде один подъезд, а машинами весь двор заставлен. Ужас. А сдадут остальное строение, что тогда будет?

Fulcrum

Пользователь
Недавно заметил одно. На Комсомольской 4 сдали вроде один подъезд, а машинами весь двор заставлен. Ужас. А сдадут остальное строение, что тогда будет?
Ну, народ богатеет смарю) Ща на семью уже бывает далеко не одна машина приходится) Многие замечали, что на стоянках частенько стоит старый автохлам, щас вроде меньше уже...От таких вот гангрен нуна избавляться.

helios

и в цеху его нет
Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:)
Вы то хоть (извините за прямоту) фигню не несите - если не знаете.
НИКАКИХ гарантий сохранности, а тем более возмещения ущерба Вы не дождетесь. Год назад на платной ПАРКОВКЕ на ул. Чуйкова-Комсомольская мне замяли крыло. И, хотя, по идее охранник должен был вносить в журнал данные о поставленных автомобилях, в том числе и номер парковки моих "соседей"- в моем случае он этого не сделал. Месяц, положенный ГИБДД на розыск, результатов не дал. Все претензии хозяином парковки были обосновано отвергнуты - по закону никакой ответственности за Ваш автомобиль парковщики не несут. Апофеозом стала фраза "У меня платная ПАРКОВКА - вас никто не заставлял у меня парковаться"...

P.S. И еще , попробуйте на той же ПАРКОВКЕ (Чуйкова) в 12 ночи место найти...

Вы все уже наверное в курсе, зачем произвели вырубку деревьев по Комсомольской вдоль парка? Там, по словам чинов от администрации, планируется парковка на ТРИСТА машин - от начала Комсомольской и до Ритма

Fulcrum

Пользователь
Вы то хоть (извините за прямоту) фигню не несите - если не знаете.
НИКАКИХ гарантий сохранности, а тем более возмещения ущерба Вы не дождетесь. Год назад на платной ПАРКОВКЕ на ул. Чуйкова-Комсомольская мне замяли крыло. И, хотя, по идее охранник должен был вносить в журнал данные о поставленных автомобилях, в том числе и номер парковки моих "соседей"- в моем случае он этого не сделал. Месяц, положенный ГИБДД на розыск, результатов не дал. Все претензии хозяином парковки были обосновано отвергнуты - по закону никакой ответственности за Ваш автомобиль парковщики не несут. Апофеозом стала фраза "У меня платная ПАРКОВКА - вас никто не заставлял у меня парковаться"...

P.S. И еще , попробуйте на той же ПАРКОВКЕ (Чуйкова) в 12 ночи место найти...

Вы все уже наверное в курсе, зачем произвели вырубку деревьев по Комсомольской вдоль парка? Там, по словам чинов от администрации, планируется парковка на ТРИСТА машин - от начала Комсомольской и до Ритма
Насчет гарантий я вовсе не имел ввиду платные парковки нашего города, т.к. действительно не знаю какие там гарантии, а вот в больших городах на некоторых имеются...

helios

и в цеху его нет
Насчет гарантий я вовсе не имел ввиду платные парковки нашего города, т.к. действительно не знаю какие там гарантии, а вот в больших городах на некоторых имеются...
Вы нам предлагаете ставить на ночь машину на паркоку в большом городе? Вообще то разговор шел про г.Снежинск.

Fulcrum

Пользователь
Вы нам предлагаете ставить на ночь машину на паркоку в большом городе? Вообще то разговор шел про г.Снежинск.
Мда... рассматривался альтерантивный вариант парковки авто с максимальной вероятностью защиты от вандалов и прочих неприятностей! Про гарантии сохранности на пл.ст. я лишь по крупным городам знаю, что имеются такие, ну если в нашем городе таких не имеется, судя повашему примеру, то что к словам цепляться? Или вы своим постом хотите обосновать причину парковки своего авто во дворе чтоли? Да ставьте, там тем более никакх гарантий нету, кроме разве что вашей бдительности и внимательности!

Lonsdale

Новичок
Пару лет назад увели тачку ночью... в соседнем дворе и поймали... это еще можно сказать повезло. Угонщик в дрова был)))

YeTi

статус неустановлен
[quote name='helios' date='2.6.2008, 21:30' post='593
Ага, я эти пять штук до сих пор так и не получил, так как эти двадцатилетние ублюдки нигде не работают и не учаться. Имущества на них тоже нет.
[/quote]Я вам сочувствую, но от этой шняги никто не застрахован. :lol: Предлагаю, как выход, рубить ноги на мелкие пятаки.

Speed

Новичок
все равно будет не хватать мест,всегда такая проблема была)
вот если бы таких стоянок 10 построить,это да проблему может решили,только где стока места взять)

czech

Пользователь
У СГФТА стоянки отгородили! Кто знает за что и почему!?

helios

и в цеху его нет
У СГФТА стоянки отгородили! Кто знает за что и почему!?
Земля за забором принадлежит СГФТА - поэтому наш уважаемый ректор решил отгородить ее. Тем более подарили такой замечательный чугунный забор...

czech

Пользователь
Земля за забором принадлежит СГФТА - поэтому наш уважаемый ректор решил отгородить ее. Тем более подарили такой замечательный чугунный забор...
Блин просто нет слов. Одни плохие эмоции! Мест на стоянках и так категорически нехватает, а тут такое!
Из достоверных источников выяснил что за последние 6 месяцев в городе появились 600 автомобилей

Сверху