C
copycat
Guest
На форуме столько детей, родителей и учителей... и тишина по сабжу......
это первый-то канал приличный... имхо, он давно уже вообще за гранью добра и зла пребывает... :blink:
режиссер фильма в школе практически не училась, кстати....
так что вопрос достоверности вторичен...
но многие детали очень точно схвачены, насколько я помню свою, 15летней давности, школу...
я в рекламе её увидела подумала что ей лет сорок..Зато наглядно показано поведение современных школьников.
Валерия Гай Германика уже на основе фильм выпускала,называется "Все умрут,а я останусь".На закрытом показе был.
Посмотрела на эту Валерию,ей 24 года,на голове лохматая причёска,всё лицо проколото...
а и говорить-то нечего ...На форуме столько детей, родителей и учителей... и тишина по сабжу......
знакомые всё лица?Классный сериал! Смотрю с замираньем серцца
но на этот раз с участием детей, есличо...а и говорить-то нечего ...
очередная порция "чернухи"...
Зато наглядно показано поведение современных школьников.
...................
Не, для меня это как поход в зоопарк. В школе столкнуться с чем-то похожим не пришлось, хе-хе...знакомые всё лица?
Сильную в каком смысле? В каком направлении?из всего этого можно было сделать очень сильную вещь, имхо, не сбавляя в плане "жесткости"
Да, вот это зря.Самое интересное: школьники посмотрев этот сериал, начнут сами формировать в своем окружении ту коллективную реальность, которую они запечатлели в памяти после просмотра. Гениально.
Не, для меня это как поход в зоопарк. В школе столкнуться с чем-то похожим не пришлось, хе-хе...
Сильную в каком смысле? В каком направлении?
Девочек-то зачем били?Девочек-отличниц будущие гопники буквально избивали на переменках.
То есть, можно было бы снять более интересное с разных точек зрения кино?В каком каком, в арт-хаусном , да и в чисто житейском.
Но они ведь и в жизни далеко не всегда понятны, если речь о посторонних людях, правда?в сериале не прослеживаются даже косвенно мотивы поступков...
Странно, у меня такого впечатления не сложилось. Ну, может быть, я просто смотрю невнимательно.подростки делают то-то или то-то ну вот просто потому что такое они г-но
Девочек били из пролетарской зависти, скорее всего, и сдачи эти девочки не могли дать...Девочек-то зачем били?
То есть, можно было бы снять более интересное с разных точек зрения кино?
Но они ведь и в жизни далеко не всегда понятны, если речь о посторонних людях, правда?
Странно, у меня такого впечатления не сложилось. Ну, может быть, я просто смотрю невнимательно.
Агрессивные бибизьянки?Девочек били из пролетарской зависти, скорее всего
У меня такое впечатление, что режиссёр осознанно и целенаправленно показывает некую картинку, никак её не комментируя.кинокамера все же отличается от стационарной камеры у подъезда. она не только показывает мир, она его творит.
Подозреваю, что приблизительно так мир видит Творец: "все уроды"в целом такое впечатление. бессмысленности и беспросветности выгребной ямы.
Режиссер и не должен комментировать. Он имеет возможность выбирать, что показывать и в каком контексте... иначе он мало чем отличается от скрытой камеры.У меня такое впечатление, что режиссёр осознанно и целенаправленно показывает некую картинку, никак её не комментируя.
Подозреваю, что приблизительно так мир видит Творец: "все уроды"