lepestochek
Новичок
Папины дочки класс! Женя прикольная, а Пуговка лапонька!
Папины дочки клевый сериал! Женя прикольная , а пуговка лапонька!
Папины дочки клевый сериал! Женя прикольная , а пуговка лапонька!
Скоро ещё новые серииКлассный сериал. главное чтоб его как мою прекраснюю няню не запоказывали(скажем так)...
ещё не намечаютсяСкоро ещё новые серии
только не это....)) я тогда умру.. она меня итак порядком иногда бесит.. а такое чудо я просто не переживу)) ты только предстваь..а интересно кем станет Пуговка??готикобарбиспортсменкоботаничка??
только не это....)) я тогда умру.. она меня итак порядком иногда бесит.. а такое чудо я просто не переживу)) ты только предстваь..
девушка?? мм.. одета в черный спортивный костюм с великолепным макияжем ммм... в карманах спортивных брюк помада и зеркало, в которые она смотрим частенько, на голове две косички... мм. очки?.. и манеры светцкой львицы... ппц, мне ее жаль о_О
ето перис хилтон в очках и перекрашеная B)только не это....)) я тогда умру.. она меня итак порядком иногда бесит.. а такое чудо я просто не переживу)) ты только предстваь..
девушка?? мм.. одета в черный спортивный костюм с великолепным макияжем ммм... в карманах спортивных брюк помада и зеркало, в которые она смотрим частенько, на голове две косички... мм. очки?.. и манеры светцкой львицы... ппц, мне ее жаль о_О
епрст.. ))) я описала чудовище))ето перис хилтон в очках и перекрашеная B)
не... не заставляют.. сама смотрю, только редко ^^ и ничего плохого не вижу )))тебя смотреть прям заставляют...
как не намечаются? B)ещё не намечаются
Оо супер образ...Аааа хотела бы я на ЭТО посмотреть :unsure:только не это....)) я тогда умру.. она меня итак порядком иногда бесит.. а такое чудо я просто не переживу)) ты только предстваь..
Че ?а интересно кем станет Пуговка??готикобарбиспортсменкоботаничка??
Неизвестным науке видом)а интересно кем станет Пуговка??готикобарбиспортсменкоботаничка??
только не это....)) я тогда умру.. она меня итак порядком иногда бесит.. а такое чудо я просто не переживу)) ты только предстваь..