СлаДкиЙ
Пользователь
+1)мне больше всего нравится наблюдать за Машей
+1)мне больше всего нравится наблюдать за Машей
тож достать решила...хыыы) :lol:
А я слышел что пишет сценарий папа этих дочек.Смешной сериальчик!! кста насколько я слышал один из сценаристов-КВНщик!!!!
То что она такая клевая..маленькая а скока запоминает :lol:че вы в пуговке нашли..непонятнооо :lol:
чего запоминает?!То что она такая клевая..маленькая а скока запоминает :lol:
текст..а вот ти..чего запоминает?!
типа заморила?!муахаха смешно... :lol:текст..а вот ти..
Она же МиЛаЯче вы в пуговке нашли..непонятнооо :lol:
тоже самое хочу спросить)) она мне не оч нравится... уж больно наиграно все)) хотя она еще маленькая и ей простительно..че вы в пуговке нашли..непонятнооо
Скорее всего, работает родительский аспект: при виде милого малыша очень многие взрослые люди не могу сдержать умиления, вот и все)тоже самое хочу спросить)) она мне не оч нравится... уж больно наиграно все)) хотя она еще маленькая и ей простительно..
плахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<Скорее всего, работает родительский аспект: при виде милого малыша очень многие взрослые люди не могу сдержать умиления, вот и все)
Если честно, я понимаю, что слова и сам образ Пуговки - очень хороший "протоптанный" коммерческий ход, и все равно что-то все-таки говорит, что она..миилаяплахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<
о_О и ты туда же.. ужасно, я что одна не проперлась этой Полиной?)Если честно, я понимаю, что слова и сам образ Пуговки - очень хороший "протоптанный" коммерческий ход, и все равно что-то все-таки говорит, что она..миилая
Может, тебе просто имя не понравилось?о_О и ты туда же.. ужасно, я что одна не проперлась этой Полиной?)
да не.. имя норм))) мне вообще все имена нравятся)))Может, тебе просто имя не понравилось?
На самом деле, хорошо, что ты не проперлась, ведь ты не поймана на удочку подлых тивишников
Она мне даж немного поднадоела эта Пуговка...плахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<