тож достать решила...хыыы) :lol:
А я слышел что пишет сценарий папа этих дочек.Смешной сериальчик!! кста насколько я слышал один из сценаристов-КВНщик!!!!
То что она такая клевая..маленькая а скока запоминаетче вы в пуговке нашли..непонятнооо :lol:
чего запоминает?!То что она такая клевая..маленькая а скока запоминает:lol:
типа заморила?!муахаха смешно... :lol:текст..а вот ти..![]()
Она же МиЛаЯче вы в пуговке нашли..непонятнооо :lol:
тоже самое хочу спросить)) она мне не оч нравится... уж больно наиграно все)) хотя она еще маленькая и ей простительно..че вы в пуговке нашли..непонятнооо![]()
Скорее всего, работает родительский аспект: при виде милого малыша очень многие взрослые люди не могу сдержать умиления, вот и все)тоже самое хочу спросить)) она мне не оч нравится... уж больно наиграно все)) хотя она еще маленькая и ей простительно..
плахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<Скорее всего, работает родительский аспект: при виде милого малыша очень многие взрослые люди не могу сдержать умиления, вот и все)
Если честно, я понимаю, что слова и сам образ Пуговки - очень хороший "протоптанный" коммерческий ход, и все равно что-то все-таки говорит, что она..миилаяплахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<
о_О и ты туда же.. ужасно, я что одна не проперлась этой Полиной?)Если честно, я понимаю, что слова и сам образ Пуговки - очень хороший "протоптанный" коммерческий ход, и все равно что-то все-таки говорит, что она..миилая![]()
Может, тебе просто имя не понравилось?о_О и ты туда же.. ужасно, я что одна не проперлась этой Полиной?)
да не.. имя норм))) мне вообще все имена нравятся)))Может, тебе просто имя не понравилось?![]()
На самом деле, хорошо, что ты не проперлась, ведь ты не поймана на удочку подлых тивишников![]()
Она мне даж немного поднадоела эта Пуговка...плахой из меня родитель... ничего милого в ней не вижу>_<