Domenico_Frada
Новичок
а он с ней спит за это?Ему же платит эта...как её забыл...она же жена олегарха
а он с ней спит за это?Ему же платит эта...как её забыл...она же жена олегарха
нет..пока чтоа он с ней спит за это?
тогда буду ждать пока он с ней переспит....нет..пока что
ждитогда буду ждать пока он с ней переспит....
Когда они выпустят новые серии(а это будет приблизительно по их подсчетам в 2159 году). А пока(до этого времени) они будут повторять этиникто не знает как скоро это произойдет?
B)Когда они выпустят новые серии(а это будет приблизительно по их подсчетам в 2159 году). А пока(до этого времени) они будут повторять эти :blink: :blink: :lol:
за бабло которое платят ее родителям ты бы и не так играл :lol: :lol:мне оч нравится как играет маленькая девочка Полина (Пуговка).
Это любой дурак может, а прыгни бы она с дерева вниз головой, и приземлилась бы на руки, это было бы что-то...мне оч нравится как играет маленькая девочка Полина (Пуговка).
:lol:Это любой дурак может, а прыгни бы она с дерева вниз головой, и приземлилась бы на руки, это было бы что-то...
какие у тя требования :lol:Это любой дурак может, а прыгни бы она с дерева вниз головой, и приземлилась бы на руки, это было бы что-то...
Это не бабло и не актерский талант, а детская непосредственность + очаровательная мордашка + нет страха перед видео камерой. Когда она начитает "играть" сразу видно фальшь Сериал чудный - никого фейсом об тейбл не возят, всё тихо-мирно без стрельбы и насилия. Дантист Антонов - душказа бабло которое платят ее родителям ты бы и не так играл h34r: