AvA
Новичок
Ага))) -Дочки вы где? -Мы на кусне прятсимся!Ой,обожаю сериальчик!!!такой классный!!!там пуговка самая классная!!!меня особенно порадовало когда они на кухне от папы прятались,как она всех заложила))))
Ага))) -Дочки вы где? -Мы на кусне прятсимся!Ой,обожаю сериальчик!!!такой классный!!!там пуговка самая классная!!!меня особенно порадовало когда они на кухне от папы прятались,как она всех заложила))))
О, точно - наш человек!Мне лично нравится этот серял прикольный!
мне нравиться пуговка улет еще угорает сам папаша
ну знаете сериал кул...но нет как бы такого позитива какой был в прекрасной няне да и юмор плоский за исключением пуговки которая берёт своей...так скажем навящиовсти,но всё равно этот сериал станет просто ещё одним которой можно ставить на ряду с другими сериалами...но есть одно но сериал просто необходим ))) для просмотра всей семьёй а так...лучше конечно сериалы с здоровым чуством юмора(на мой взгляд) которые есть например в сериале кто в доме хозяин?
Когда смотреть несего по идее телевизор вообще не смотрю))Ну что парни, смотрите сериалы о любви? Я вас поздравляю!
Девушка-пацан-рэпер :lol: Поздравляю!Ну что парни, смотрите сериалы о любви? Я вас поздравляю!
Господи Боже...Ваще клёвый серял!
Я его обожаю
Принимаю поздравления!(У меня в подписи написано как это правильно обзывается)Девушка-пацан-рэпер Поздравляю!
вот она... первая зависимость от сериала... когда пойдете прыгать с балконов со словами "нет рекламе! во время сериала!!!"Я ради этого сериала встаю в семь утра, хотя на работу тока в 11 ))) Яойный он)))