подобных выше крыши, а нормальных таких как этот практически нет, мена к примеру убивает Пуговка, реальнаа приколистка :blink: сериал смотрю поутрам, как раз перед институтом :lol:Единственное что очень сильно напрягает, то что подобных сериалов - выше крыши...
а я перед школой!подобных выше крыши, а нормальных таких как этот практически нет, мена к примеру убивает Пуговка, реальнаа приколистка :blink: сериал смотрю поутрам, как раз перед институтом :lol:
О-да, Пуговка, это что-то . Особенно мне нравится как она там всех парадируетподобных выше крыши, а нормальных таких как этот практически нет, мена к примеру убивает Пуговка, реальнаа приколистка :blink: сериал смотрю поутрам, как раз перед институтом :lol:
Мну больше нравится её наивность, но несмотря на это она выглядит довольно серьёзно, када грит полную чушь. :blink: :lol:О-да, Пуговка, это что-то . Особенно мне нравится как она там всех парадирует
откуда фотка?
С сайта Киноконстанты тама и про проекты написанно.откуда фотка?
ага, а у тя класс какой???С сайта Киноконстанты тама и про проекты написанно.
ЗЫ Сорри за отход от темы, но вопросик - ты тож из 127?
7 вродеага, а у тя класс какой???
"это мусор, это мусор ..." $)"морковочке холодно было.. и огурчику тоже.." мне чоень нравится юмор сериала хотя смотрю только по утрам за завтраком
мда..наверное 127-ых тут больше всех))а мне тож нравится этот сериал))особенно Полина-пуговка))
ага.Говорили когда её в садик брали)))