Winamp (у всех вроде имеется, поидеи), там Ctrl+P, Plug-ins, Output, Nullsoft Disk Writer plug-inпомогите плз нада прогу которая сжимает mp3 в wav: IMA ADPCM 16,000 кГц; 4 бит; Моно, фтп 172.23.10.81 плз
неа нада 16000кгц и 4 бит а там нет такого((((Winamp (у всех вроде имеется, поидеи), там Ctrl+P, Plug-ins, Output, Nullsoft Disk Writer plug-in
выбираем его и нажимаем Configure там можно произвести нужные настойки, дальше ОК и составляется списак нужных песен в PlayList'е
после окончания процедуры возврашаем значение первоночального плагина выхода звука Ctrl+P, Plug-ins, Output, DirectSound output
конечно не совсем удобно, зато программ лишних устанавливать не надо wink.gif
запомни раз и нафсегда:помогите плз нада прогу которая сжимает mp3 в wav: IMA ADPCM 16,000 кГц; 4 бит; Моно, фтп 172.23.10.81 плз
не согласен! ещё есть хорошая прога - Nero Wave Editor. (прилагается к полному Неро пакету)все остальное - суррогат...
саундфордж в 16000кгц не переделывает, если у тебя есть какиенить проги кинь на фтп плззапомни раз и нафсегда:
есть 3 "кита" для работы со звуком - wavelab, soundforge и audition,
проги профессиональные, но дают возможность делать со звуком фсе что угодно ))) перевести из формата в формат - деловто! дерзай! удачи!
все остальное - суррогат...
проблема не в программе, а в кодыках, все выше перечисленные программы восновном используют внешнии кодыки в которых такой настойке нет, поэтому надо искать кодыки, либо те которые восновном работают только с вав(в них обычно встроенные кодыки этого формата)саундфордж в 16000кгц не переделывает, если у тебя есть какиенить проги кинь на фтп плз
незнаеш название кодеков?проблема не в программе, а в кодыках, все выше перечисленные программы восновном используют внешнии кодыки в которых такой настойке нет, поэтому надо искать кодыки, либо те которые восновном работают только с вав(в них обычно встроенные кодыки этого формата)
тут ты прав, но не саундфордж, а сам кодек IMA ADPCM... так что боюсь ты просишь невозможного...саундфордж в 16000кгц не переделывает, если у тебя есть какиенить проги кинь на фтп плз
дык а где етот кодек взять?тут ты прав, но не саундфордж, а сам кодек IMA ADPCM... так что боюсь ты просишь невозможного...
вот что возможно:
Easy cd audio extractor...Там все есть.дык а где етот кодек взять?
где его взять у тебя нету???Easy cd audio extractor...Там все есть.
Можно с "родного" сайта - http://www.poikosoft.com/download.html 5,5 Мбгде его взять у тебя нету???
спсМожно с "родного" сайта - http://www.poikosoft.com/download.html 5,5 Мб
Бесплатно.
(Но за трафик платить придётся)
19 июня 2007 вышла свежая версия - 10.2.1
здрасте нафиг - он в системе стоит...дык а где етот кодек взять?
siemens cx 70, получить нада вав: IMA ADPCM 16,000 кГц; 4 бит; МоноЕсть самый простой способ...осуществить его можно в любой программке...Ну я рассмотрю SoundForge
1 Загружаем мп3 или любой музыкальный форагмент
2 Находим функцию Resample (изменение частоты дескритезации...то что нам нужно) можно установить любую, но верхний предел зависит как правило он звуковой карточки, но нас это не интересует. Выбираем 16000 ну или сами пишем, я помню делал и 4,000 кГц
3 Далее нам нужно изменить битность, для этого ищем там же функцию (Конвертер глубины бит) и выстанавливаем нужную глубину
4 Жмем сохронить (как только выберем формат wav он автоматом выставит допустим 16000кГц , 8бит, моно)
Ну вот и все =) готово!!
Удачи
P/S/ я так понял тебе просто нужны сделать мелодию для телефона!
Скажи фирму своего телефона (и в каком формате должна получиться мелодия), так как ты попусту мне кажется тратишь время, все уже сделанно до тебя и доведено до автоматизма =)
Ну тогда вот этот алгаритм, может и есть другая программка но я ее не встречал...у меня у самого Wav->mmf)siemens cx 70, получить нада вав: IMA ADPCM 16,000 кГц; 4 бит; Моно
siemens cx 70, получить нада вав: IMA ADPCM 16,000 кГц; 4 бит; Моно
неа никак 8 бит нехотит воспроизводитьНу тогда вот этот алгаритм, может и есть другая программка но я ее не встречал...у меня у самого Wav->mmf)
а она делает 8 минимум?помню тоже был cx 70 и делал в 8 бит это минимальное вроде, могу закинуть Easy CD-DA Extractor 10.