Тоже что и твоя аватара.....буду делать...с письмом....святым....Итак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
З.Ы. надеюсь такой темы еще нет
полностью поддерживаю=) а еще можно что нибудь поделать с ним такое едакое...чтобы веселее было, нельзя же упускать момент повеселиться=)Тоже что и твоя аватара.....буду делать...с письмом....святым....
Итак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
алынг-нак троян!Обычные психо-вирусы. Манипулируют на типичных страхах типичного человека. Меня они раздражают. Искренне удивляюсь тем людям, которые превращаются в одних из тех 100 000 зомби.
Удалил бы нафиг,а может отправил обратно 10 000 разИтак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
Неужели цыгане и до интернета добралисьИтак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
надеюсь и не будет в дальнейшем.З.Ы. надеюсь такой темы еще нет
Обычные психо-вирусы. Манипулируют на типичных страхах типичного человека. Меня они раздражают. Искренне удивляюсь тем людям, которые превращаются в одних из тех 100 000 зомби.
Чтоб больше верили ему!Такие письма просто игнорирую. Мне только не понятно почему оно называется святым ?
Да, бывает довольно забавно разговаривать с такими суеверными дурачками: "Прости, но я не хочу рисковать"
Обычно ничего полезного они не присылают , фигню какую-нибуть типо " отошли 1000 человекам и т.п. "Если в подобной месаге есть угрозы- удалю нафиг, а если что-то занятное и любпытное (такие тож попадались), то поделюсь с кем-нить. Спамеры и ПК мастдай!