Immortal
groove
А вот пешеходов как раз надо пропускать... согласно ПДД
а по моему хорошая шутка была. Жаль вы не оценили.
смайлики то зачем тогда?
А вот пешеходов как раз надо пропускать... согласно ПДД
Да видел я смайлики. Только шутка невеселая - в Снежинске не принято при повороте уступать дорогу пешеходам, идущим на зеленый. А некотороые "особо продвинутые" водилы еще и обматерят...а по моему хорошая шутка была. Жаль вы не оценили.
смайлики то зачем тогда?
Да ладно врать то! вот где-где, а при повороте всегда уступают!Да видел я смайлики. Только шутка невеселая - в Снежинске не принято при повороте уступать дорогу пешеходам, идущим на зеленый. А некотороые "особо продвинутые" водилы еще и обматерят...
Жену с коляской чуть не задавил один "профессионал". А потом не постеснялся вылезти из своей хабазины и матюками обложить. Почему запомнил - она меня потом пытала, кто в таких случаях имеет преимущество. И сам неоднократно наблюдал. Так что "всегда" - это вы погорячились.Да ладно врать то! вот где-где, а при повороте всегда уступают!
Жену с коляской чуть не задавил один "профессионал". А потом не постеснялся вылезти из своей хабазины и матюками обложить. Почему запомнил - она меня потом пытала, кто в таких случаях имеет преимущество. И сам неоднократно наблюдал. Так что "всегда" - это вы погорячились.
тогда вы должны их пропускать...ну да, только у них при этом тоже "зеленый круглешок".
с этого тема и началасьтогда вы должны их пропускать...
Уже который раз еду по Дзерж. от автовокзала и надо повернуть на етом перекрестке налево (в больницу) стою на середине , уже почти красный и с Транспортной скоро все тронутся, а на встречке пожизни зеленый для тех кому направо... и поток нескончаемый... и хрен какой урод тебя пропустит чтоб ты наконец повернул. Не порядок! Что делать. Нафига там этот вечнозеленый. Пусть лучше будут светофоры работающие в обычном режиме... Вот!
вам вобще как права то дали?нифига. приходится постоянно ловить момент или в наглую проезжать. помеха справа-то у меня получается, да еще у них зеленый. им вообще по барабану. если что, они по всем статьям правы будут.