~BIG MOUSE~
Пользователь
вот я заметил что в городе многие люди просто пьют, чтоб занять себя...
как считаете нужно ли убрать весь алкоголь из продажи?
Знаете старый анекдот про Чингачгука?У него был один фингал потому что - "Чингачгук два раза на грабли не наступает!"как считаете нужно ли убрать весь алкоголь из продажи?
не совсем так ... повышение смертности от отравлений на фоне общего снижения смертности ... согласитесь, что это далеко не одно и то же ...СССР сухой закон привел к употреблению сурогатов, в итоге повышение смертности.
тебя когда в армию то забирают?вот я заметил что в городе многие люди просто пьют, чтоб занять себя...
скоро... вотя пример уже устал подавать)тебя когда в армию то забирают?
по теме: я бы ввел этот эксперимент с сухим законом=)))
ты не прав...скоро... вотя пример уже устал подавать)
Ответ: ДА!вот я заметил что в городе многие люди просто пьют, чтоб занять себя...
бессмысленно.уроки истории не единожды проходили. :angry:вот я заметил что в городе многие люди просто пьют, чтоб занять себя...
У людей которые пьют, выпивают и у непьющих разные точки зрения.
Про себя ничего говорить не буду, но считаю, что такой закон нужен, но исполнять его нужно постепенно. Я имею ввиду не в одночасье перестать алкоголь продавать, а потихоньку прикрывать "конторы" торгующие алкогольной продукций. Есть много предположений развития событий, но, разумеется, "+" и "-" есть везде. Высчитывать большинство?...
и благодаря этом уровень приступности в Скандинавии - в разы ниже!Ну конечно вы правы.
Только не в том, что постепенно. Скандинавия. Отведены точки продажи ТОЛЬКО за населенными пунктами и ВЗВИНЧЕНЫ цены до небес. Продают алкоголь ВНИМАНИЕ- ТОЛЬКО по предъявлению паспорта (у них наз-ся удостоверение личности), после этого звонят в полицию, сообщают паспортные данные, и говорят, мол подвигал с пойлом в город, встречайте. Это и есть сухой закон, в демократическом исполнении (Швеция и Финляндия - уважаемые демократические страны). И естественно введены удостоверения людей больных алкоголизмом (к сожалению есть и такие, у кого это болезнь, как медицинский факт). Им продают в аптеках, по удостоверению и невысоким ценам. Но они естественно ограничены в социальных правах, не имеют права на: вод. удостоверение, авторские публикации и.т.д.
Все давно изобретено, отработано и внедрено. К сожалению не нами. Результат, в скандинавии пьющих (умеренно, неумеренно, без разницы) не более 1%.
Нам нужен только толкач, как правило, это должен быть первое лицо государства.
я же написал проблема алкоголизма, ну если рассуждать вашей логикой - то зачем вообще проблемы решать? глупоКакая проблема? Если не алкоголь, то будет что-то другое.
Он ОЧЕНЬ нужен. Для физического и духовного оздоровления нации.
Писали про 1985 год, отравления там, смертность среди ханыг лакающих торм. жидкость и одеколон шипр повысилась, по моему было-бы лучше, если бы она достигла 100%. Можете биться лысиной в паркет, кричать, что я фашист, но смерть всех алкашей страны вкупе с новым поколением не знающим что такое алкоголь- БЛАГО. С 1985 кстати повысилась рождаемость (в том числе и % ЗДОРОВЫХ детей), УМЕНЬШИЛАСЬ смертность, уменьшилось кол-во преступлений (в целом, не только по пьянке). Все перевернули, ЭТО при сухом законе, мужчинам стало нечем себя занять, и они стали все СВОЕ время уделять СЕМЬЕ. Мой источник- видеолекции проф. РАН Жданова. Посмотрите, сравните с госкомстатом и поспорим. Готов предоставить их любому. Жду болванок, флешек.
НА ЗАМЕТКУ. Почти во всех мусульманских странах сухой закон (в.т.ч. и в Египте- где так любят отдыхать наши земляки), во всех скандинавских странах де факто сухой закон, де юре алкоголь продают в строго отведенных точках (как у нас игровые дома), за городом, за три п....ы версты. В России уже песни слагают про пьяных финов в питере. Там наверное тоже дебилы (вроде горби) проводят эксперименты над своим народом?
А ещё мне понравился тот факт, что Шведы любят на пароме кататься в Данию чтобы купить алкоголь,т.к. там он дешевле :angry:Ну конечно вы правы.
Только не в том, что постепенно. Скандинавия. Отведены точки продажи ТОЛЬКО за населенными пунктами и ВЗВИНЧЕНЫ цены до небес. Продают алкоголь ВНИМАНИЕ- ТОЛЬКО по предъявлению паспорта (у них наз-ся удостоверение личности), после этого звонят в полицию, сообщают паспортные данные, и говорят, мол подвигал с пойлом в город, встречайте. Это и есть сухой закон, в демократическом исполнении (Швеция и Финляндия - уважаемые демократические страны). И естественно введены удостоверения людей больных алкоголизмом (к сожалению есть и такие, у кого это болезнь, как медицинский факт). Им продают в аптеках, по удостоверению и невысоким ценам. Но они естественно ограничены в социальных правах, не имеют права на: вод. удостоверение, авторские публикации и.т.д.
Все давно изобретено, отработано и внедрено. К сожалению не нами. Результат, в скандинавии пьющих (умеренно, неумеренно, без разницы) не более 1%.
Нам нужен только толкач, как правило, это должен быть первое лицо государства.