HappySmile
Пользователь
Недавно заходили, заказали пиццу на вынос, спокойно сделали и ждали мы минут 10.До этого еще роллы с доставкой заказывали, тоже привезли.Так что как-то странно что они так ответили вам, может нетак поняли.
Че мне туда теперь с видеорегистратором ходить, чтоб доказывать что нам там говорили и вместе обсуждать правильно бы поняли администратора или нет?!Недавно заходили, заказали пиццу на вынос, спокойно сделали и ждали мы минут 10.До этого еще роллы с доставкой заказывали, тоже привезли.Так что как-то странно что они так ответили вам, может нетак поняли.
А расскажите по подробней, кто это такая Анна Витальевна.....? Мне уже хочется на нее выйти!При следующем косяке придется наверное выходить на Анну Витальевну...
Наша семья является как бы постоянными посетителями данного заведения. Вот и недели три назад, гуляя с ребенком и проходя мимо, имели неосторожность завернуть к ним (ребенок забежал, ну а мы переглянувшись решили отужинать). Сели, выбрали, заказали по порции роллов и небольшую пиццу для ребенка. Через 20 минут к нам подошли и сообщили что у них по времени большой заказ и роллы придется ждать еще час. На что я ответил: ну тогда хотя бы пиццу давайте. Через 40 минут (это без приувеличения) мое терпение лопнуло, я психанул забрал своих и ушел. Прогуляв минут 40 по парку, направились в сторону дома. Жена пожалев денежку взяла и зашла узнать на счет пиццы, хоть уже и холодной, но все же нашей. Нам ее выдали, горячую, т.е. только что приготовленную.
После этого я как то сразу охладел к данному домику.
ТРИ дня назад жена все же заказала доставочку домой и отпотчивала, предлогаемые этим заведением явства.
Сегодня, проходя мимо, жена решила вновь воспользоваться услугами и заказать доставочку. На что у стойки получила такой ответ: "Мы летом доставки не делаем!" :blink:
Чтож, "зажрались" господа, клиентов много стало... В нашем городе при желании это исправимо.
не перевирайте мои слова. Есть желание сказать что-то в защиту? Тогда аппилируйте с включенным мозгом.по постам Витерана сложилось такое впечатление что это не ОНИ зажрались а ВЫ, мол как это так я постоянный клиент ,меня не обслуживают вне очереди , жду заказ более 20 минут!!!!! моя негодует!!!
я незнаю как точно называется ее должность, так скажем она управляющая перчиком и суши-баром.А расскажите по подробней, кто это такая Анна Витальевна.....? Мне уже хочется на нее выйти!
Ну и ну! Как-то не соответствует званию постоянного клиента незнание имен всего-то 2 человек Вас обслуживающих. Коль Вы постоянный клиент, значит Вам нравится и кухня и обслуживание, так неужели разовая неприятность заслуживает всенародного обсуждения!Че мне туда теперь с видеорегистратором ходить, чтоб доказывать что нам там говорили и вместе обсуждать правильно бы поняли администратора или нет?!
В том то и оно, что мы то понимаем что и заказы и доставки они делают. А моя жена просто попала не в подходящее время и ее просто напросто отшили. И если бы ребенку не нужно было срочно домой, то я бы точно выяснил с каких пор они так относятся к клиентам.
Но могу сказать следующее - когда за стойкой стоит милая девушка лет так 30, невысокого роста, с короткой стрижкой, в очечках (извиняюсь что имени незнаю). То ни разу косяков и недопониманий небыло, я повторюсь - мы постоянные клиенты. Да и с чаевыми очень даже не обижали. А тут... неприятно.
Немного резко, но я с Вами согласна, очень сложный клиент в нашем городе, видит только свои проблемы.Ожидание в качественном заведении дело обычное, т.к в нем блюда готовятся под заказ, а не загодя, чтобы потом разогреть. А это требует определенного времени, да и пицца готовится не 2 минуты. Суши-бар это не пункт быстрого питания, нужно запастись терпением и временем, чтобы достойно оценить мастерство персонала. А то, что роллы в этом заведении самые вкусные и качественные в городе, лично у меня , не вызывает сомнения.по постам Витерана сложилось такое впечатление что это не ОНИ зажрались а ВЫ, мол как это так я постоянный клиент ,меня не обслуживают вне очереди , жду заказ более 20 минут!!!!! моя негодует!!!
Знаете я как бы туда не знакомиться туда хожу. Да и на имена и фамилии у меня память стабильностью не отличается. Ктому же персонал там меняется достаточно часто. Повар, администратор, официант внутри и два на улице - отнюдь не два человека. :nea:Ну и ну! Как-то не соответствует званию постоянного клиента незнание имен всего-то 2 человек Вас обслуживающих. Коль Вы постоянный клиент, значит Вам нравится и кухня и обслуживание, так неужели разовая неприятность заслуживает всенародного обсуждения!
Может все таки не клиент, а обслуживающий персонал требует маломальской подготовки?! Мастерством там в последнее время он там не блещет. Ведь речь то не идет об ожидании заказа, а о том что персонал ввел в заблуждение, а точнее нагло соврал. Причем это стало входить в привычку. Ведь нетрудно просто договориться?!Немного резко, но я с Вами согласна, очень сложный клиент в нашем городе, видит только свои проблемы.Ожидание в качественном заведении дело обычное, т.к в нем блюда готовятся под заказ, а не загодя, чтобы потом разогреть. А это требует определенного времени, да и пицца готовится не 2 минуты. Суши-бар это не пункт быстрого питания, нужно запастись терпением и временем, чтобы достойно оценить мастерство персонала. А то, что роллы в этом заведении самые вкусные и качественные в городе, лично у меня , не вызывает сомнения.
ну да, только в этом суши-баре, как ни придешь, будешь сначала ждать, пока официант вообще до тебя доползет взять заказ, а только потом - пока кто-то его готовить будет. Несколько раз терпения не хватило дождаться и больше туда не ходимНемного резко, но я с Вами согласна, очень сложный клиент в нашем городе, видит только свои проблемы.Ожидание в качественном заведении дело обычное, т.к в нем блюда готовятся под заказ, а не загодя, чтобы потом разогреть. А это требует определенного времени, да и пицца готовится не 2 минуты. Суши-бар это не пункт быстрого питания, нужно запастись терпением и временем, чтобы достойно оценить мастерство персонала. А то, что роллы в этом заведении самые вкусные и качественные в городе, лично у меня , не вызывает сомнения.
видимо кому как повезло... мне вот не повезло: был там раза 3 и 2 раза не понравилось там. может и все поменялось и те люди там не работают, но осадок остался и я туда больше ни ногой. хотя вон в соседней ветке ругали зеленый пан, а мне там норм, особых нареканий нет.Раз в 2 недели там бываю - никаких нареканий или жалоб.
Опять мыло=мыльное. Вы еще забыли перечислить управляющих, хозяев, поставщиков и т.д. Я говорю о тех, с кем Вы непосредственно общаетесь, делая заказ и получая его-это администратор и бармен. У Вас плохая память на имена, допустим у них плохая память на лица постоянных клиентов. Ну это я так , небольшое отступление. Говорите можно просто договориться. Я - за . А Вы? Вы пробовали просто договориться, или сразу занервничали и в форум? Персонал там подготовлен и не плохо, а сбои бывают у всех, даже у ассов. Все мы люди.Знаете я как бы туда не знакомиться туда хожу. Да и на имена и фамилии у меня память стабильностью не отличается. Ктому же персонал там меняется достаточно часто. Повар, администратор, официант внутри и два на улице - отнюдь не два человека. :nea:
Может все таки не клиент, а обслуживающий персонал требует маломальской подготовки?! Мастерством там в последнее время он там не блещет. Ведь речь то не идет об ожидании заказа, а о том что персонал ввел в заблуждение, а точнее нагло соврал. Причем это стало входить в привычку. Ведь нетрудно просто договориться?!
Я ведь говорю о том что раньше такого не случалось, хотя заказ делался и по часу и иногда и более.
Немного резко, но я с Вами согласна, очень сложный клиент в нашем городе, видит только свои проблемы.Ожидание в качественном заведении дело обычное, т.к в нем блюда готовятся под заказ, а не загодя, чтобы потом разогреть. А это требует определенного времени, да и пицца готовится не 2 минуты. Суши-бар это не пункт быстрого питания, нужно запастись терпением и временем, чтобы достойно оценить мастерство персонала. А то, что роллы в этом заведении самые вкусные и качественные в городе, лично у меня , не вызывает сомнения.
Опять мыло=мыльное. Вы еще забыли перечислить управляющих, хозяев, поставщиков и т.д. Я говорю о тех, с кем Вы непосредственно общаетесь, делая заказ и получая его-это администратор и бармен. У Вас плохая память на имена, допустим у них плохая память на лица постоянных клиентов. Ну это я так , небольшое отступление. Говорите можно просто договориться. Я - за . А Вы? Вы пробовали просто договориться, или сразу занервничали и в форум? Персонал там подготовлен и не плохо, а сбои бывают у всех, даже у ассов. Все мы люди.
Ну тут Вы круто ошиблись! Никакого отношения к каким -либо предприятиям питания я не имею. Так,что зря Вы думаете, что только корысти для люди могут высказывать свое мнение. Я же не говорю, что сразу бросается в глаза, что Вы от Санремо. Только принадлежащие к нему могут так болезненно реагировать на критику,хотя в ней нет ни слова догадок и вымыслов,а лишь трезвые размышления о том, что обещано и есть на данный момент.
С чего началось сейчас бурное обсуждение Пана? Напомню, людей оскорбил швейцар, немолодая женщина. Ну не привыкли люди сразу хвататься за жалобную книгу, а обида душу точит, и решил человек поговорить на форуме об этом случае. Но вместо того , чтобы как-то успокоить, мирно побеседовать ,на него ,вслед за швейцаром, льют грязь.Я понимаю, всем неприятно исправлять свои косяки, но найдите силы и исправьте ситуацию, или хотя бы не подливайте масло в огонь. Отсутствие грамотного и воспитанного персонала-это не вина клиентов, а их беда. Вина полностью на владельцах, взялся за гуж- не говори, что не дюж. Грубость, невоспитанность не красит никого:ни сотрудников заведения, ни его защитников.Исключила из списка клиентов, потому, что в данном случае клиенты не грубили.И поливать грязью не зная людей и ситуацию- это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Я надеюсь никто из вас не был тем швейцаром? И подобной защитой заведения (имею ввиду описанный случай) Вы только ,лично меня и моих близких, оттолкнули от Пана надолго, если не навсегда. Вы можете сказать-не велика потеря, но если не пересмотреть свои взгляды и отношение к людям, потерь будет больше. И не в рестораторах тут дело, а в обычных людях, которые должны относиться друг к другу по-людски.
Разве я в каком то из своих постов указывал на то, что меня не запоминают? Или где то требовал к себе повышенного уровня обслуживания?Опять мыло=мыльное. Вы еще забыли перечислить управляющих, хозяев, поставщиков и т.д. Я говорю о тех, с кем Вы непосредственно общаетесь, делая заказ и получая его-это администратор и бармен. У Вас плохая память на имена, допустим у них плохая память на лица постоянных клиентов. Ну это я так , небольшое отступление. Говорите можно просто договориться. Я - за . А Вы? Вы пробовали просто договориться, или сразу занервничали и в форум? Персонал там подготовлен и не плохо, а сбои бывают у всех, даже у ассов. Все мы люди.
Ну зачем Вы так!? Со мной в данном заведении такого не случалось, ни хамства ,ни обмана, ни оскорблений со стороны персонала не было, кухня и обслуживание всегда на должном уровне, поэтому я и продолжаю быть их постоянным клиентом. Если я вижу, что у них много народа или меня предупреждают , что заказов много- я либо соглашаюсь ждать, либо откладываю свой визит на другое время. Поэтому и не хочется верить, что это был намеренный обман ,а не просто недопонимание .Разве я в каком то из своих постов указывал на то, что меня не запоминают? Или где то требовал к себе повышенного уровня обслуживания?
Да я указал на то, что являлся постоянным клиентом данного заведения, и это говорит лишь о том, что не первый раз там бывал и сталкивался с различными ситуациями, которые были решаемы. Но последние два посещения меня удивили и разозлили.
И возвращаясь к последнему посещению... Будьте так любезны, попробуйте поставить себя на место моей жены как клиента, делающей заказ. И покажите как бы вы вышли из данного диалога:
- Здравствуйте, я хотела бы сделать заказ на доставочку.
- Извините, но летом мы доставочки не делаем.
- Как же так, я буквально два дня назад заказывала и все было хорошо?
- Ну вот теперь так!
...
Лично я продолжением данной ситуации, исходя из ваших постов, вижу только так:
клиент падает на колени: "Ну пожалуйста, ну в последни раз! Мы так подсели на ваши ролы, что нас просто ломает когда мы их не поедим!", и начинает целовать ноги администратору.
Вот это уже конструктивный разговор. Но к сожалению как было так и отписал. Отписал чтобы в случае повторения с кем либо другим, он был готов как-либо ответить. В идеале - девушка, которая позволила себе так себя повести с клиентом, прочитала это все и сделала соответствующие выводы. В конечном итоге хочется чтоб было все как и раньше. Чтобы наша семья опять в них поверила и в мире и согласии приходила туда и с удовольствием тратила бы там денежку.Ну зачем Вы так!? Со мной в данном заведении такого не случалось, ни хамства ,ни обмана, ни оскорблений со стороны персонала не было, кухня и обслуживание всегда на должном уровне, поэтому я и продолжаю быть их постоянным клиентом. Если я вижу, что у них много народа или меня предупреждают , что заказов много- я либо соглашаюсь ждать, либо откладываю свой визит на другое время. Поэтому и не хочется верить, что это был намеренный обман ,а не просто недопонимание .
И это правильно. Я уверена, что меры уже приняты, с ситуацией ,наверное, разобрались. А Ваши выводы мне определенно нравятся.Вот это уже конструктивный разговор. Но к сожалению как было так и отписал. Отписал чтобы в случае повторения с кем либо другим, он был готов как-либо ответить. В идеале - девушка, которая позволила себе так себя повести с клиентом, прочитала это все и сделала соответствующие выводы. В конечном итоге хочется чтоб было все как и раньше. Чтобы наша семья опять в них поверила и в мире и согласии приходила туда и с удовольствием тратила бы там денежку.
В противном случае, нужно будет выходить на руководство. Дабы из-за одного деятеля, которому испортили настроение (проблемы дома, на учебе, с другом и т.п.) не падала тень на всю организацию.
Я считаю что в Оригами. Вкусно, много, красиво. Скидки, бесплатная доставка. Плюсы сплошные.подскажите, в каком заведении сейчас лучше всего готовят роллы?