Суррогатное материнство. За и против....

Дженифер

вспомнить все
Помимо этических нарушений, как показывает практика (в том числе и в нашем городе), экошные дети рождаются с отклонениями, у них задержки в развитии, наконец у них отсутствует понятие совести. Эти те люди,которые в будущем смогут выполнять лишь самую грязную работу. А что будет когда эти детки из пробирки сами начнут размножаться? Они будут рожать себе подобных рабов. Наше общество будет деградировать еще сильнее. Задумайтесь стоит ли оно того.
Я хренею, а совесть то тут вообще при чем?
Плюньте в глаз тому, кто вам это на уши навешал.

Anjutka

Новичок
Практика - критерий истины. Достаточно понаблюдать за поведением таких деток. А люди без совести - это уже "недочеловеки".

К тому же как вы думаете откуда беруться души которых не послал на рождение Бог? В основном это души самоубийц - и подумайте какой будет ребёнок.

Это всего лишь бизнес, о последствиях никто не думает. Есть и другие варианты народной медицины при которых можно обойтись и без ЭКО. Тем более что с первого раза ЭКО редко у кого получается. Так стоит ли оно того? Выкладывать бешеные деньги и рожать непонятно кого?

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Практика - критерий истины. Достаточно понаблюдать за поведением таких деток.
Знаете, можно понаблюдать за поведением некоторых деток, рожденных собственными мамками и сделать вывод что традиционное размножение вредно и опасно.

Anjutka

Новичок
А откуда берётся совесть?
Из осознания себя неотрывной частью общего целого. И осознания, что другой является точно такой же частичкой общего целого.
Биороботам это осознание просто недоступно...
Эти детки зачаты без энергии любви, они как ходячие зомби.

Дженифер

вспомнить все
Бред, сотрясайте воздух дальше. Дискутировать с фанатиками бесполезно.

Anjutka

Новичок
Бред, сотрясайте воздух дальше. Дискутировать с фанатиками бесполезно.

Это тяжело признать, я знаю. Но, к сожалению, это не бред. Не нужно плодить дебилов, их уже итак 17 %.
По сути каждой женщине положен ребенок, иначе зачем ей было рождаться женщиной. Нужно понять почему Бог не дает детей, что не так и искать естественные способы, не вмешиваясь в законы мироздания.

zolly

Местный
ипонский городовой.. да все мы от обезьяны произошли, откуда совесть возьмется? :(
А что, в школах сейчас биологию не преподают? Ее тоже заменили на теологию?

Anjutka

Новичок
ипонский городовой.. да все мы от обезьяны произошли, откуда совесть возьмется? :(
А что, в школах сейчас биологию не преподают? Ее тоже заменили на теологию?

А вы не в курсе,что теорию Дарвина уже давно опровергли?

Эlton

I'll be back
А вы не в курсе,что теорию Дарвина уже давно опровергли?
Я смотрел какой-то ролик, дак там рассказывается про вирусные мутации в хромосомах, которые у обезьяны и человека полностью совпадают. Если это не фейк, то теорию Дарвина можно считать стопроцентной.
Но это не опровергает теорию искусственной эволюции обезьяны в человека.

Anjutka

Новичок
Я смотрел какой-то ролик, дак там рассказыается про вирусные мутации в хромосомах, которые у обезьяны и человека полностью совпадают. Если это не фейк, то теорию Дарвина можно считать стопроцентной.
Но это не опровергает теорию искусственной эволюции обезьяны в человека.

А если это не эволюция обезьяны в человека,а наоборот деградация человека в обезьяну? Можете допустить такую мысль? ))
Влом искать названия научных работ, могу посоветовать посмотреть документальный фильм "Крах теории эволюции".

Эlton

I'll be back
А если это не эволюция обезьяны в человека,а наоборот деградация человека в обезьяну? Можете допустить такую мысль? ))
Допустить я могу что угодно, но наука утверждает обратное.
Влом искать названия научных работ, могу посоветовать посмотреть документальный фильм "Крах теории эволюции".
Доказательства эволюции: http://evolbiol.ru/evidence06.htm

Anjutka

Новичок
С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, доказали несостоятельность этой теории. Её уже убирают из школьных учебников.

“Невозможно воспитать совесть без веры. Наивно верить, что это можно сделать посредством культуры и искусства. Если человека воспитывать как наследника животного - обезьяны, он таким и останется”, - говорит Валентин Жалко-Титаренко, старший научный сотрудник Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний.

Как-то мы ушли от темы, вам не кажется? Напоминаю, что здесь обсуждаются суррогатное материнство, а не теория Дарвина.

Сверху