ща качаю второй. потом 16 серий третьего, ну и потом только четвертый. Думаю к маю уже отснимут последнюю (22 серию) 4 сезона и начнут потихонечку снимать пятый (и все таки он будет! =) ).прикольный фильм!!!!у кого есть 4-ый сезон??? :mellow:
а с чего начинается 3ий сезон?
могу 3-им сезоном поделиться!!ща качаю второй. потом 16 серий третьего, ну и потом только четвертый. Думаю к маю уже отснимут последнюю (22 серию) 4 сезона и начнут потихонечку снимать пятый (и все таки он будет! =) ).
3.01 The Magnificent Seven / Великолепная Семерка
Премьера: 4 октября, 2007.
Режиссёр: Ким Маннерс
Автор сценария: Эрик Крипке
Демоны семи смертных грехов сеят хаос в Небраске, где братья расследуют серию загадочных убийств. Тем временем таинственная девушка начинает следить за Сэмом...
* "The Magnificent Seven , Великолепная семерка" - название вестерна 1960-го года с Юлом Бриннером, Стивом Маккуином, Чарльзом Бронсоном в главных ролях - о группе наемных стрелков, защищающих от бандитов мексиканскую деревушку.
Да, и еще. Знаю где скачать третий сезон в BluRay качестве. Там 35 гигабайт на 16 серий. Если вы смотрели по Рен-ТВ, то видели только 10 серий. Если есть заинтересованные товарищи безлимитчики - милости просим. по 15 гб на двоих - не так уж и много. А если на троих, то вообще по 11-12 гб. и т.д.
жду леса рук и массы предложений.))
в BluRay?! сомниваюсь... Подумай на 35 гигабайтах и 16 сериях какое качество...))могу 3-им сезоном поделиться!!
качество и перевод норм!!в BluRay?! сомниваюсь... Подумай на 35 гигабайтах и 16 сериях какое качество...))
я говорю, ты хоть раз видел BluRay качество??? "это просто неописуемо!" ©качество и перевод норм!!
дак дай помотреть плз1!!! B)посмотрел первую серию четвертого сезона и... как бы это помягче сказать... *пятнадцати этажный мат* я такого еще не видел! Это круто! это не реально круто! я такого не ожидал!!!
дак дай помотреть плз1!!!
сначала наверное начали!!!по РЕН-ТВ какой сезон сейчас крутят???
Рулит. мб флужу но точно рулит.Сверхестественное) Кто смотрит? Делимся мнениями.
если 19 подсеть, то в стронге ник Kaban. Потому что у меня 3 сезон BDRip, щас 4 будет BDRip, и все серии которые существуют на 5тый (он сейчас в показе за бугром) HDTVRip. Все это добро в 720р (каждая серия весит по 1,4 гб - 2,3 гб).кто поделится сезонами начиная с 3?