Pytun'187
Новичок
щя зайду позырю=)Последний запор открывается на самих воротах...
Блин походу кода переустонавливал винду сохраненка стерлась или куданить забилась...=(
щя зайду позырю=)Последний запор открывается на самих воротах...
ты все прошол?Это не такая уж большая проблема, игра проходится за 10-12 часов...(во всяком случае у меня так было) :lol:
монстерНа три раза))
да нуу ладно те) норм игра))) я её не раз проходил) и по разному героев качал! статы там скилы )) фсю фигню)) норм)) самый лучшее оружия покупается у Гуся)) тока оно цуко дорогое))) ну не чо) умники уже не бось поняли что АРТмани ломает много что)))) ХыыТупая игра, сегашная и на 2 дня всего(
с артмани играть неинтересно я это понял уже в 10 лет)да нуу ладно те) норм игра))) я её не раз проходил) и по разному героев качал! статы там скилы )) фсю фигню)) норм)) самый лучшее оружия покупается у Гуся)) тока оно цуко дорогое))) ну не чо) умники уже не бось поняли что АРТмани ломает много что)))) Хыы
и чем она нормальная? своей линейностью,"суперграфикой",маленьким выбором оружий(5-6 штук),примитивным геймплеем и сюжетом?Ну максимум отличаеться от других игр похожестью на аниме, но сделана некрасива двухмерные аниме игры ите лутше бываютнормальная игра
как то играл,тоже такова мнения)Ничё в ней крутого нет!Да и аниме там немногои чем она нормальная? своей линейностью,"суперграфикой",маленьким выбором оружий(5-6 штук),примитивным геймплеем и сюжетом?Ну максимум отличаеться от других игр похожестью на аниме, но сделана некрасива двухмерные аниме игры ите лутше бывают
Весит всего-то 2.8 Гба сколько игра весит
если че кто может поделиться?
Да не так уж там и сложно...Здоровье востанавливать можно на мостах, благо их там несколько...и души не ленись собирать, в конце миссии в обмен на души 1/25 смерть даст новое оружие...я запоролся, когда четвёрка попадает в иное измерение и там толпы этих удодов, меня тупо выносят (((
и я забил на это дело...
вот если бы кто взялся делать римейк с графикой а-ля последние ФФ или ДМЦ4 - это бы был ништячок на 5 с +
Лол какой ремейк, тут либо чтонибуть другое делать либо удалять и стыдиться что такое говно создали, сюжет и геймплей в минус что переделывать то?Мда эту игру по праву можно назвать худшейвот если бы кто взялся делать римейк с графикой а-ля последние ФФ или ДМЦ4 - это бы был ништячок на 5 с +
А сейчас еще раз убедимся, что юзеры веговского форума очень любят заниматься какашкометанием)Лол какой ремейк, тут либо чтонибуть другое делать либо удалять и стыдиться что такое говно создали, сюжет и геймплей в минус что переделывать то?Мда эту игру по праву можно назвать худшей
пиши в личкуУ кого нить есть она?