Sudeki

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842967' date='14.12.2008, 1:20']щя зайду позырю=)

Блин походу кода переустонавливал винду сохраненка стерлась или куданить забилась...=([/quote]
Это не такая уж большая проблема, игра проходится за 10-12 часов...(во всяком случае у меня так было) :lol:

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842998' date='14.12.2008, 1:28']ты все прошол?[/quote]
На три раза))

OleshkA

Новичок
Года 3 назат играл, игра просто конфетка, правда так и не прошол ее, винт сгорел=(
Хотелось бы все таки пройти ее, поделитесь люди добрые!=)

DoBrYaK

Пользователь
Тупая игра, сегашная и на 2 дня всего(
да нуу ладно те) норм игра))) я её не раз проходил) и по разному героев качал! статы там скилы )) фсю фигню)) норм)) самый лучшее оружия покупается у Гуся)) тока оно цуко дорогое))) ну не чо) умники уже не бось поняли что АРТмани ломает много что)))) Хыы

-Sid-

Новичок
да нуу ладно те) норм игра))) я её не раз проходил) и по разному героев качал! статы там скилы )) фсю фигню)) норм)) самый лучшее оружия покупается у Гуся)) тока оно цуко дорогое))) ну не чо) умники уже не бось поняли что АРТмани ломает много что)))) Хыы
с артмани играть неинтересно я это понял уже в 10 лет)

sid

Новичок
нормальная игра :)
и чем она нормальная? своей линейностью,"суперграфикой",маленьким выбором оружий(5-6 штук),примитивным геймплеем и сюжетом?Ну максимум отличаеться от других игр похожестью на аниме, но сделана некрасива двухмерные аниме игры ите лутше бывают

PLANBIr

Новичок
и чем она нормальная? своей линейностью,"суперграфикой",маленьким выбором оружий(5-6 штук),примитивным геймплеем и сюжетом?Ну максимум отличаеться от других игр похожестью на аниме, но сделана некрасива двухмерные аниме игры ите лутше бывают
как то играл,тоже такова мнения)Ничё в ней крутого нет!Да и аниме там немного

SETH

Активный пользователь
я запоролся, когда четвёрка попадает в иное измерение и там толпы этих удодов, меня тупо выносят (((
и я забил на это дело...

вот если бы кто взялся делать римейк с графикой а-ля последние ФФ или ДМЦ4 - это бы был ништячок на 5 с +

Tanatos

este perpetua
я запоролся, когда четвёрка попадает в иное измерение и там толпы этих удодов, меня тупо выносят (((
и я забил на это дело...

вот если бы кто взялся делать римейк с графикой а-ля последние ФФ или ДМЦ4 - это бы был ништячок на 5 с +
Да не так уж там и сложно...Здоровье востанавливать можно на мостах, благо их там несколько...и души не ленись собирать, в конце миссии в обмен на души 1/25 смерть даст новое оружие...

sid

Новичок
Лол какой ремейк, тут либо чтонибуть другое делать либо удалять и стыдиться что такое говно создали, сюжет и геймплей в минус что переделывать то?Мда эту игру по праву можно назвать худшей

Гельмут

Новичок
Лол какой ремейк, тут либо чтонибуть другое делать либо удалять и стыдиться что такое говно создали, сюжет и геймплей в минус что переделывать то?Мда эту игру по праву можно назвать худшей
А сейчас еще раз убедимся, что юзеры веговского форума очень любят заниматься какашкометанием)
бредите однако, надо бы вам самому удалиться и стыдиться) Надо хотя бы пытаться понять чем же игра хороша, а не орать членораздельное засирание того что понять не можешь. А потому что есть вещи кроме суперграфики и сюжета. Если уж и это не понятно, то играйте лучше в попсовые штампованные игры с суперграфикой. Их к счастью выходит очень много.
В игре нет шаблонных рамок оценки как графика, мегасюжет и т.д. Игра хороша атмосферой и всем из неё выходящим, проработанностью и как не странно оригинальностью. Под оригинальностью понимается качество игры по сравнению с аналогичными изначально для ПК.

У кого нить есть она?

Lucy

Пользователь
Не плохая игра))) Проходила в этом году раза 3,но все равно не все тайники открыла оО

Сверху