Sudeki

Killar

Имеет право
Судеки и Ониблейд - разные игрушки по жанру..да и по визуальным фишкам :(
Ониблейд-пародия на DMC, Судеки- на японские РПГ вцелом.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Судеки и Ониблейд - разные игрушки по жанру..да и по визуальным фишкам
Ониблейд-пародия на DMC4, Судеки- на японские РПГ вцелом.
Гхм ну вот про такие уж весчи высказанные вначале ненадо было вспоминать...

ph1l74

filatique
Игруха - класс.
Когда хотел еке купить все знакомые грили - фу анимешник и т.п. Сусеки купл какеи то . А щас найти нема. Простнрял хде то ... =(

FranK

Новичок
Я никак не могу найти 4-ый тотем волка вот где его искать? :(

ph1l74

filatique
Уа !! Супер игра ! Вчера около 2-ух дня купил ее , пришел домой к 3-ем и сидел 12 часов не отрывая попы, резался в нее. Просто супер игра.

Но у мен 1 вопрос. Когда Айлиш и Буки остаются вдвоем и надо прийти раньше Тала с Элько в какое то место. Куда идти то ? Указатель показывает, что нужно портнуться в мир теней. А Когда поподаю в мир теней , показывает , что надо портнутся в Иллюмину. Я кк долботряс - туда сюда. А куда идти - незнаю =( Подскажит ?

ph1l74

filatique
Все, нашел =) Надо было на развилке в Иллюмене, где убил первого Гротеска свернуть туда, где стояли обломки.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Ради архикрутейшего добра
Всем фэйс начистить призваны герои...

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842928' date='14.12.2008, 0:51']жто еще не конец[/quote]
нее, ещё немного...))

Pytun'187

Новичок
Уа !! Супер игра ! Вчера около 2-ух дня купил ее , пришел домой к 3-ем и сидел 12 часов не отрывая попы, резался в нее. Просто супер игра.

Но у мен 1 вопрос. Когда Айлиш и Буки остаются вдвоем и надо прийти раньше Тала с Элько в какое то место. Куда идти то ? Указатель показывает, что нужно портнуться в мир теней. А Когда поподаю в мир теней , показывает , что надо портнутся в Иллюмину. Я кк долботряс - туда сюда. А куда идти - незнаю =( Подскажит ?
да уж игруха просто великолепна я играл играл играл играл играл играл..и не наигрался я думаю я гдето уже в конце всей заворушки вот прошол миссии с близнецами...там такое творится ужас..
головоломок куча гора...ощющения от игры 10-балов из 10 по школе Геймера=)

нее, ещё немного...))
не ты че еще много много...проходить там головоломи все сложнее и сложнее

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842936' date='14.12.2008, 0:56']не ты че еще много много...проходить там головоломи все сложнее и сложнее[/quote]
Уже близится к концу...)) После головоломок класный монстр будет :lol:

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842950' date='14.12.2008, 1:03']ет какой?[/quote]
Когда откроешь все запоры увидешь...)) :lol:

Tanatos

este perpetua
[quote name='Pytun'187' post='842963' date='14.12.2008, 1:08']я непомню где я остоновился=)[/quote]
Последний запор открывается на самих воротах...

Сверху