Topchay
Новичок
Случайно не Ониблейд?Честно говоря, не помню название, но не так давно вышла приятная игра в аниме-стилистике. Красивая, динамичная, русского производства.
Случайно не Ониблейд?Честно говоря, не помню название, но не так давно вышла приятная игра в аниме-стилистике. Красивая, динамичная, русского производства.
Угу, он вроде бы.Случайно не Ониблейд?
ИМХО судеки мне болше понравилсяУгу, он вроде бы.
Гхм ну вот про такие уж весчи высказанные вначале ненадо было вспоминать...Судеки и Ониблейд - разные игрушки по жанру..да и по визуальным фишкам
Ониблейд-пародия на DMC4, Судеки- на японские РПГ вцелом.
жто еще не конецЕму в самом конце её дают, когда он решает всех предать, а потом передумывает)
да уж игруха просто великолепна я играл играл играл играл играл играл..и не наигрался я думаю я гдето уже в конце всей заворушки вот прошол миссии с близнецами...там такое творится ужас..Уа !! Супер игра ! Вчера около 2-ух дня купил ее , пришел домой к 3-ем и сидел 12 часов не отрывая попы, резался в нее. Просто супер игра.
Но у мен 1 вопрос. Когда Айлиш и Буки остаются вдвоем и надо прийти раньше Тала с Элько в какое то место. Куда идти то ? Указатель показывает, что нужно портнуться в мир теней. А Когда поподаю в мир теней , показывает , что надо портнутся в Иллюмину. Я кк долботряс - туда сюда. А куда идти - незнаю =( Подскажит ?
не ты че еще много много...проходить там головоломи все сложнее и сложнеенее, ещё немного...))
ет какой?Уже близится к концу...)) После головоломок класный монстр будет :lol:
я непомню где я остоновился=)Когда откроешь все запоры увидешь...)) :lol: