судебные приставы,а есть ли от них толк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia_cat

Уже освоился
....еще есть сайт президента)) и блоги....я же не обязан разбираться,чем 3 очередь отличается от 4,почему чего то продать нельзя...
меня эта кухня вообще не должна волновать..

Ну если не хотите, то не разбирайтесь
Я это собственно все знала в силу своей профессии, но радости это ни сколько не принесло. Именно поэтому начали искать обходные пути и нашли их.
А вот на счет продать... в моем случае из имущества у предприятия была лишь убитая в г... Нива, которую могли продать максимум штук за 30, и в любом бы случае я их не получила бы никогда. Поэтому я считаю, что надо разбираться в таких понятия раз уж полезли в те дебри

han

Уже освоился
Ну если не хотите, то не разбирайтесь

не совсем так,я имел ввиду,что простой обыватель просто не обязан знать всех тонкостей,а машина правосудия обязана

четко и в срок исполнять закон.

к сожалению,мне пришлось вникать в ньюансы,а это,по моему,не гуд...жаль и времени и сил на то-что и так должно было бы

свершиться...

ps -сегодня сообщили,что опять денюжка капнула....

igorsnz

Пользователь
Утечка_Информации (07 Июнь 2011 - 16:53) писал:

В моем случай 2,5 года я пыталась через судебных приставов вытребовать алименты с бывшего, но узнав что они ему даже ни разу не позвонили (а я все телефоны сообщала) сдалась и забила на это дело.
Пусть бывший живет не тужит!

Зря сдаетесь! Я алиментщик, исправно и во время плачу ИХ, но не проходит месяца , чтобы ССП меня не беспокоила- бывшая, тварь еще та, ей хочется денег побольше, она там пороги обивает (или еще как???), так вот периодически ношу требуемые документы в ССП. А в это время подруга у моей нынешней жены аналогично вашему случаю не может выскоблить алиментов с эксмужа......Делаем выводы......

Korobo4k@

Пользователь
Зря сдаетесь! Я алиментщик, исправно и во время плачу ИХ, но не проходит месяца , чтобы ССП меня не беспокоила- бывшая, тварь еще та, ей хочется денег побольше, она там пороги обивает (или еще как???), так вот периодически ношу требуемые документы в ССП. А в это время подруга у моей нынешней жены аналогично вашему случаю не может выскоблить алиментов с эксмужа......Делаем выводы......
Млин, не пойму, какие выводы сделать, то ли тварью "той еще" стать, то ли судебным приставом... <_<

Ириска

Активный пользователь
Ну что вы все, добросовестная у нас служба приставов. 3и года как на имя старых владельцев квартиры, куда въехала мама, высылают письма. Не лень им бумагу пачкать. Даже звонки с убеждениями что адресаты не проживают по этому адресу не могут противостоять непоколебимому напору приставов.
3 года после смены владельцев, а до того сколько - :pardon:
во-во! у нас та же история... 4 года как купили квартиру, с самого первого дня звонки: из разных банков, потом судебных приставов, письма, такое впечатление, что бывшая хозяйка набрала кредитов везде, где только можно.... Звонили по тем телефонам, которые указаны в письмах о долгах, когда нам звонят - уже конкретно говорим адрес и телефон, куда сЪехала она, и всё повторяется снова и снова, такое впечатление, что приставы вообще не работают, заколебали......

nikolay2012

Новичок
Где-то слышал,что у нас такие коллекторы в городе есть которые алиментами занимаются и другими взысканиями, телефон записал, могу найти
кому надо по алиментам могу телефон их поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху