be-open
джедай
Гламурный бук с линуксом, блондинки будут в восторге. :huh:В техноСтиле сейчас два таких стоит как у Еленич чёрный с ХР 512 опреатива 4 гб 11599 вроде, и розовенький такой же с линуксом 10999р.
Гламурный бук с линуксом, блондинки будут в восторге. :huh:В техноСтиле сейчас два таких стоит как у Еленич чёрный с ХР 512 опреатива 4 гб 11599 вроде, и розовенький такой же с линуксом 10999р.
фактически какая разница, фото просмотреть можно, видео тоже, инет так жеГламурный бук с линуксом, блондинки будут в восторге.
(поправляя белокурый локон) А Линукс это хуже чем ХР 512 ?Гламурный бук с линуксом, блондинки будут в восторге. :huh:
Конечно ХР 512 лучше! Я слышал в Линуксе даже сапера и косынки нет! :huh:(поправляя белокурый локон) А Линукс это хуже чем ХР 512 ?
В Екатеринбурге три дня назад в метро видел рекламу М- видео: среди прочего Asus еееPC 701 - 9990 р.В техноСтиле сейчас два таких стоит как у Еленич чёрный с ХР 512 опреатива 4 гб 11599 вроде, и розовенький такой же с линуксом 10999р.
это наглая лож :huh:Конечно ХР 512 лучше! Я слышал в Линуксе даже сапера и косынки нет!
Розовый? :huh:а я бы себе с линуксам взял, т.к. проблем с вирусами нет
нет конечноРозовый? :huh:
У меня такой же, я взял для работы в инете и мне хватает! сижу на Скайт-Линк, но не в нашем "снежопенске"Вот он стоит передо мной, новенький, со смешной памятью в 4 гигабайта и просит: ну купи мне что нибудь?
Граждане, а что купить то для него надо?