Emuzin. ^_^
Ну ты зверь. Я полгода почти ежедневно терзал и медиатором, и так, и года полтора висели не тронутые, снова подёргал - как новые. Только местами посеребрение почернело, но звук по прежнему чистый.Разочаровался в Эмузинах. Они тухнут уже через 3 недели.
DR непложие струны. Они прессованные, поэтому довольно мягкие и хорошо тянутся.Разочаровался в Эмузинах. Они тухнут уже через 3 недели.
Так. Кто ДАддарио юзает, опишите ощущения ^_^
Elixir Nanoweb, только Elixir и по-толще, .011 - .049. 3-й месяц блестят по всей длине.
а мне как поставили D'Addario так они и стоят) не жалуюсь)
Я считаю, оправдывают. Если не имеешь привычки рвать струны, то определённо это оно. Я на других играть не могу практически, ибо износ мгновенный почти. Звучат хорошо, оплетённые имеют несколько спецефичный призвук на чистом канале, на мой взгляд, по-приятнее дребезга Д'Адарио.Ясен пень что Elixer крутые струны. И стоят они в 2.5 раза дороже. Хотелось бы реально знать оправдывает ли себя цена.
Нихрена себе кретерийDR непложие струны. Они прессованные, поэтому довольно мягкие и хорошо тянутся.
Под моим потом с пальцев Д'Адарио желтеют уже после 3-х часов игры, равно как и DR.
Elixir Nanoweb, только Elixir и по-толще, .011 - .049. 3-й месяц блестят по всей длине.
Я считаю, оправдывают. Если не имеешь привычки рвать струны, то определённо это оно. Я на других играть не могу практически, ибо износ мгновенный почти. Звучат хорошо, оплетённые имеют несколько спецефичный призвук на чистом канале, на мой взгляд, по-приятнее дребезга Д'Адарио.
А что до названия, то вот у меня коробка перед глазами, я прально написал.
Immortal, ну ты же знаешь какие струны хорошие, зачем глупые вопросы задаёшь?
Те что дешевле бери любые, мой тебе совет.
Ни первое, ни второе, ни третье. Пословицу забыл "скупой платит дважды"?Дак вот тут в тупик захожу. ЛаБелла - 200р. ДАддарио - 150. Ещё ДР какие то есть - 250р. Для меня 50р. ощутимые деньги :lol:
Гы. Со струнами всё в порядке, думаю. Никогда не рвал оплетённые струны.ага. значит они рвутся как и все. Ничего сверхьестественного в них нету? Просто либо я не правильно играю, либо с моим тремоло что то не так. Но именно 4, 5, 6 струны рвутся у меня каждую неделю по одной. Именно в месте закрепления их в машинке. Поэтому и задумался собсно о качестве струн.
А 11-49 я бы на качалку перекрестился бы ставить. Если конечно строй стандартный ставить надо. Мой любимый размер 9-42
У меня 11-49 на качалке стоят, ничё, нормально вполне. эйдж на 4-х пружинах - это чудо.
Да не очень-то сильно. За пару часов можно адаптироваться, если люфта на рычаге нет.А как при этом затрудняется качание?
Тип? Толщина? На чём стоят? Срок эксплуатации. Теперешнее состояние.